设为首页收藏本站
不是萝卜花被小外甥咔嚓,就是冰凌花被姐姐铲除,果然不是亲生的,哈哈哈
养鹅的计划挺好的,就是担心活不过一集就被外甥凌迟了
生活蛮有情趣啊,家里养蒲公英第一次见,真不错!喇叭花种花盆里也要往高长吧,需要架子吗?
鹅是很漂亮,描写的很生动形象呢,我小时最怕鹅了,印象中没拧我,但追着我过,每次看到有鹅在前面都害怕的,需要旁边有人陪着,然后飞速跑过去
鳅鳅 发表于 2020-3-21 19:32
哈,想养大鹅呀,还小安小琪呢,还游泳池呢,真会打算哦,那俺打算秋天时去你家吃炖大鹅

你还敢吃大鹅。。不怕挨拧啊
尘土飞扬 发表于 2020-3-21 21:24
咋和我老姐说我一下,地那白洋绽都吓青了

你就是笨  你完全可以加动作啊  它们肯定不敢拧你。。

有诗为证:白洋腚上炮声隆  报告鹅群宵遁!

轻叩流年 发表于 2020-3-21 22:29
你这技术比俺可是好多了。

叩哥夸奖,,来 小酒儿给你端上
燕无双 发表于 2020-3-21 22:39
不是萝卜花被小外甥咔嚓,就是冰凌花被姐姐铲除,果然不是亲生的,哈哈哈

唉  学校也不开学   这孩子放我家把我磨死了。。
燕无双 发表于 2020-3-21 22:42
养鹅的计划挺好的,就是担心活不过一集就被外甥凌迟了

怎么可能。。到时候在你这发个至少70集的连续剧。。
甜心尐猪 发表于 2020-3-22 18:02
生活蛮有情趣啊,家里养蒲公英第一次见,真不错!喇叭花种花盆里也要往高长吧,需要架子吗?

问好甜心尐猪,,都是不经意间长出来的   因为土里带着种子吧