设为首页收藏本站
这样的演唱方式就是温柔正经的方式,大兄,这次翻唱有突破啊
不紧不慢,起伏比较平稳,情绪掌控的也好,好样的昂,呱唧呱唧给大兄鼓掌
陌洛儿 发表于 2020-3-18 19:52
呀呀,我也来听下好汉的桥边姑娘。

好汉快被招安了。
六六 发表于 2020-3-18 21:12
听你歌唱这句,要多温柔又多温柔,调子踩的也准

好像第一段的伴奏没有第二段清楚。那句逢华模样老是跟不上。
六六 发表于 2020-3-18 21:16
这样的演唱方式就是温柔正经的方式,大兄,这次翻唱有突破啊

这样就算正经啊。那我以后就这样马马虎虎随随便便的唱,再不瞎起劲了。
六六 发表于 2020-3-18 21:17
不紧不慢,起伏比较平稳,情绪掌控的也好,好样的昂,呱唧呱唧给大兄鼓掌

这样啊,俺好像有点明白了。
旷远 发表于 2020-3-18 22:24
我觉得我已习惯你这腔调,哈哈~
大兄独特的诠释语气,听着不像撩菇凉,这是在尊尊教导的状指正啊{:105_761 ...

这意思,大兄还是有点大兄的样子的哈。
旷远 发表于 2020-3-18 22:27
这首唱得很好听,力道越来越稳,大兄的歌唱道路越来越宽广了啊

这个俺懂的,话说举重若轻,力气大了自然而然就会稳的。
尘土飞扬 发表于 2020-3-18 22:39
这个真不用听枫放你一马,你现在是完全在感觉,太极的感觉,挥洒自如,小鹿撞的特有节奏!

这意思,不知不觉的俺小肚子也开始有点气了哈。
旷远 发表于 2020-3-18 23:15
瞧瞧,找出门道了,这歌怎能不越唱越好,加油昂~

好像有点,许多歌越练越轻松了。不用以前那么辛苦了。