设为首页收藏本站
一大早被嫩的腿儿啊腿果儿啊果给震乐了,这口条得有多利落才能唱的这么出神

口音还都带了陕北的腔调,嫩厉害的也没谁了,哈哈哈,清脆的声音比谷一还谷一,绝了
人家耳朵还没反应过来嫩都唱完了,好听坏了,一连走了好几遍,大婶儿啊啊 啊 啊啊
深谷幽兰 发表于 2020-3-31 23:17
好几天没见猫猫了。谢谢啦!

嗯嗯,小朋友上网课,家长跟着一起忙,都没时间上来玩
水灵灵的小金嗓子,嘴皮子太利索啦,听着心里就痛快
草坛里的朋友们恐怕没人敢同唱啦
六六 发表于 2020-4-1 08:55
一大早被嫩的腿儿啊腿果儿啊果给震乐了,这口条得有多利落才能唱的这么出神

口音还都带了陕北的腔调,嫩 ...

这几天在诗歌那边疯,都忘了来回复了,六六莫怪哈
六六听到的都是精华,就是腿儿果儿,还得陕北腔
六六 发表于 2020-4-1 08:58
人家耳朵还没反应过来嫩都唱完了,好听坏了,一连走了好几遍,大婶儿啊啊 啊 啊啊

谢谢六,让嫩开心了就好
江南雪 发表于 2020-4-9 09:05
水灵灵的小金嗓子,嘴皮子太利索啦,听着心里就痛快
草坛里的朋友们恐怕没人敢同唱啦

各有所长呀,她们去炸山我就不敢
深谷幽兰 发表于 2020-4-9 16:56
这几天在诗歌那边疯,都忘了来回复了,六六莫怪哈
六六听到的都是精华,就是腿儿果儿,还得陕北 ...

难得腿儿啊果儿都脆的不要不要的
没事没事,我也是十天半个月才爬上来一次,嫩莫怪哈