设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1号浅白: 我的记忆中喜欢摆上花花拍一下的,不是小洛洛就是浅白啦,比较讲究的人都是这样哒。(这抄冰美人的~)

2号空心树: 雅致又妩媚,上、下唇形尤似片热情如火的红叶,由“叶"自然想到了"树",理由是有些牵强哈

3号蝶洛: 一弯浅笑如春风荡漾,明艳照人、娇俏可人,可爱的甜妹子一枚,非你莫属!!

4号珠穆朗玛: 朱唇欲启,格外迷人,尤其上唇一粒"唇珠"更添风情无限。“珠珠”的昵称果然名副其实~

5号旷远: 这个我第一眼看的时候,直觉就是旷远。加之黑底色,必须是。。。 (这是抄枫姑娘的~)

6号空谷幽兰: 这应该是某张现成的照片里截来一部分,没经后期修饰。此人不狡猾,中规中矩又不失气质。有深谷的兰花香气~(这也是抄枫姑娘的~)

7号尹初音: 看过小音音的美人p图,印象中似乎其唇形就是这般有质感、有厚度的可爱。

8号晴朵:  找了一圈图没发现与你美人p图相似的唇,只有乱蒙了,将可耐的唇形印在纤纤玉手上,娇艳欲滴,红唇似朵。

9号杨冰: 童心未泯,娇嗔可爱,就与她那卡通头像一样卡哇咿,俏皮的嘟着小嘴也说明了是个经常被宠溺的主儿。

10号燕无双:她自己这么说:“桂花 最女性的花,在外贤淑端庄,关起门来,小家碧玉,就像这花香,远远闻来,淡雅迷人,近处甜腻粘人。好是好,就是生起气来,外放的女孩小拳拳捶胸口,内敛的女子会用指甲挠你心肝脾胃肺。想俺家爷,每日处理朝纲,日理万机,俺还是选个不闹腾的好。”这不是明告诉你了吗!还能猜谁呢?(这是抄竹轩听雨的~)

11号花落千江水:开始我认为8号是花落,不料当场就给我否了。花落自己说11号是一枚红艳艳的香唇。确实也是,我这么说是不是有点不好呀。相信花落了。(这也是抄竹轩听雨的~)

12号云儿~: 人如其名,如云儿般飘逸优雅,自带仙气,必然是选择淡然清丽的浅粉色唇膏。

13号阿岚: 对比美女的“天天P图"的古典美照,秀气温婉的唇形与粉紫唇色都很接近。

14号初夏: 电脑屏幕,是以梦幻光粒子的壁纸为背景,所以猜测她的主人是很会写科幻故事的小姐姐——初夏

鲜花鸡蛋

空心树  在2020-3-15 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-3-15 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

沙发看看。

猜中妹子吗? 哈哈哈,估计90%猜错了你

蝶洛 发表于 2020-3-15 20:57
咦,还没到封唇的时间吗?

不知道啊,看主办方没把题“封唇",所以继续猜~~ 如不行,就猜着玩,不再猜谜奖了
春意盎然 发表于 2020-3-15 20:58
猜中妹子吗? 哈哈哈,估计90%猜错了你

错了错了,

悄悄给我说,你是几号,我幸运数是5.还有7。。这里面是不是有你
起码把小洛猜对了~~

哈哈哈,她的唇最容易猜了  发表于 2020-3-16 00:44
空心树 发表于 2020-3-15 21:43
起码把小洛猜对了~~

哈哈,她的容易猜,你的那枚唇珠却是迷惑了许多人

原来你是那朵玫瑰粉色