设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1号浅白:感觉温和亲切,看似随意之举,制作却很精细。优雅、知性、内敛、严谨,兼具理性与感性。加之自述细节详细我猜是浅白。
2号晴朵:晴朵说5号自己这个我是不太信的。玫瑰色的唇印,暖和而娇媚,不是晴朵又是谁呢。
3号蝶洛:一方水土养一方人,皮肤嫩白,天然丽质,底边框做工细致,也符合蝶洛的特点,加上自暴也说是自己,所以确信无疑。
4号珠珠:珠珠自暴7号,凭经验珠珠不会那么直接告诉你答案的,玫瑰红应该是珠珠喜欢颜色。性感妩媚,太诱人,太销魂了——这话可不是我说的,谁说的谁知道。
5号旷远:一看底边是用PS自己做的。黑色大气沉稳,加上银灰小边反衬人的清雅灵秀,加上自暴也是自己。就猜旷远了。
6号初音:不藏不掩,本真上场,一看就是个小巧玲珑、聪明伶俐女子,就猜初音吧。
7号阿岚:漂亮的M唇形,就印有些随意,底框制作讲究,自暴是7号,就相信阿岚吧。
8号深谷幽兰:深谷幽兰具高洁、清雅的特点,被喻为花中君子。8号的创意也是我所喜欢的创意之一。看背景有个兰色的窗帘,谁让人家叫深谷幽兰,8号就是你了。
9号杨冰:感觉这个没有什么悬念,就是冰冰了。纸上有画,小动物应该是冰冰喜欢的,感觉紫色的口红应该也是杨冰喜欢用的。
10号燕无双:10号燕无双自己这么说:“桂花 最女性的花,在外贤淑端庄,关起门来,小家碧玉,就像这花香,远远闻来,淡雅迷人,近处甜腻粘人。好是好,就是生起气来,外放的女孩小拳拳捶胸口,内敛的女子会用指甲挠你心肝脾胃肺。想俺家爷,每日处理朝纲,日理万机,俺还是选个不闹腾的好。”这不是明告诉你了吗!还能猜谁呢?
11号花落千江水:开始我认为8号是花落,不料当场就给我否了。花落自己说11号是一枚红艳艳的香唇。确实也是,我这么说是不是有点不好呀。相信花落了。
12号云儿:唇印美艳,温婉端庄,制作精致。唇印的主人应该也是多才多艺的女子,就猜是云儿吧。
13号空心树:看珠珠是这么说的:“这个唇也特别喜欢,娇媚不失大气,好想看看整个脸哦”,这次就信珠珠的了。
14号初夏:14号的创意是我最喜欢的一款,也是让我感觉最有悬念的。开始我认为可能是浅白、初夏,也有说是燕无双的。最后综合考虑,还是认为是初夏。
开始时不想开帖了,不是不想冲啊,是真冲不上去啊!

鲜花鸡蛋

空心树  在2020-3-15 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2020-3-15 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-3-15 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚  在2020-3-15 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-3-15 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-3-15 19:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-3-15 19:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-3-15 18:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听雨终于开贴了。分析得很细致,我都想来抄一份作业了
相信我没错的
哈哈,我就想说,5号的确不是我,但也不是2号,哈哈哈
哎对不起大家了,我应该是14的,可是却不是。
猜的很好啊,感觉比我的正确率高
看看准了几个,就是没把我猜对

怎么不坚持啊,哈哈  发表于 2020-3-15 21:38
我第一感觉你是7号。  发表于 2020-3-15 21:37