设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因疫情影响,枫爷府上最近严重缺人手,左看右看,剩余人等不是老的老就是残的残,爷每日正苦于青黄不接的烦恼,从寝室内勤,到榻前送水,后厨美娘,再到瑜伽私教,甚至门面二掌柜等等,就想问,爷这是要另立门户吗?
这一日,听说衙门官爷组织了一场人才招聘会,于是,俺紧赶慢赶,屁颠屁颠地替俺家枫爷挑人去。临来前,爷再三吩咐,一定要女的,女的,女的,男士免谈。好吧,重要的事听三遍~
都说女人如花,花香满枝头,谁来寻芳踪?春花随风意,春意百花浓,花开堪折直须折,莫待无花空折枝。姑娘们,俺来了。。。

1号 康乃馨 根据边上摆的花猜测的,有温暖的母性情怀,大多女性的天赋。主人家或许时常有插花,或者一捧主题百花,或者一束单花,现在好些花店都可以特别定制花束,今天玫瑰明天康乃馨。路过,路过。。。

2号白玉兰 邻家亲切的大姐姐感觉,又像塾师里的先生,嘘寒问暖的同时,时时敦促你每天背四书五经,诗词歌赋,艾玛,头疼,赶紧逃~

3号秋海棠 西府家可爱的丫头。我是一直喜欢海棠的,很古风,一派天真浪漫的样子,天然去雕饰,单纯心善,不争不抢,非常中国元素的花卉。今后陪府上少爷读书甚好。

4号玫瑰花 性感妩媚,犹如传说中的春闺梦里人,不敢走近,又难以抗拒,前进一步就会犯罪,太远又不甘心,真真令人欲罢不能,惟有枕衾梦中,与你烟水同舟。唉~这朵花带回去危险,还是悄悄留俺微信里吧!

5号百合花 干练严谨,做事有条理,细节缜密,端庄内秀,虽然说是掌柜的不二人选,但大掌柜会不会有压力?

6号荷花 温柔善解人意,大家闺秀的典范,出得厅堂下得厨房,温良恭俭让,宜家宜室的好媳妇儿,带回家的话,大奶奶地位不保啊。

7号彼岸花 隔世情花,花开彼岸,思念是永远抵达不到的彼岸,断肠天涯人寂寥,残梦花深处,更鸟永夜。难不成这是俺家枫爷的前世孽情?不行,不行,赶紧拉黑,不留一丝妄想。

8号向日葵 不知啥事让姑娘乐得合不拢嘴,也是一派乐观向上,应该是开心果一枚,担心每日傻呵呵的样子,在宫斗剧里活不到半集呐,一入侯门深似海,姑娘,放你一条生路吧。

9号小雏菊 好好的呆在山里其实挺好的,为了梦想来城里打拼,最终成为别人励志榜样,可乡村生活是俺向往的生活啊,一庭,一院,一狗一猫。

10号桂花 最女性的花,在外贤淑端庄,关起门来,小家碧玉,就像这花香,远远闻来,淡雅迷人,近处甜腻粘人。好是好,就是生起气来,外放的女孩小拳拳捶胸口,内敛的女子会用指甲挠你心肝脾胃肺。想俺家爷,每日处理朝纲,日理万机,俺还是选个不闹腾的好。

11号格桑花 蓝天碧空万里无云,狭路相逢,请问姑娘是峨眉派下山的女侠吗? 俺家爷恳请府上叙旧。但见寒光一闪,姑娘拔剑刺来,闪开,不认识你家爷!呃。。。

12号杜鹃 感觉杜鹃是个有故事的女子,她欲说还休,却道天凉好个秋的样子吸引了我,于是拉她进了小酒馆听故事,听她唱了一晚上我有一壶酒,足以慰风尘,天亮后,她擦了一把眼泪,不辞而别。。。

13号桔梗花 另一种母爱,新时代老母亲操碎了心,中国式家长陪伴,每日辅导孩子学习,肝胆寸断,不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳,我。。。我,我还是先保命吧。

14号鸢尾花 法国国花,自由浪漫,特立独行,与众不同的视角,仿佛生活在另一个星球,敢问爷,这样的洋妞吼得住吗?

艾玛,白忙活了,空手而归,咋办呢?愁人~

鲜花鸡蛋

杨冰  在2020-3-15 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-3-15 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
深谷幽兰  在2020-3-14 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-3-14 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-3-13 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-3-13 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-3-13 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-3-13 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-3-13 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-3-13 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2020-3-13 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2020-3-13 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2020-3-13 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2020-3-13 21:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚  在2020-3-13 19:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2020-3-13 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-3-13 18:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

抄俺家爷的
1号,浅白。

2号,阿岚。
3号,蝶洛。
4号,珠珠。
5号,旷远。
6号,深谷幽兰。
8号,初夏。
9号,冰冰。
10号,花花。
11号,初音。
12号,晴儿
13号,云儿。
14号,我燕儿

歪,嫩这还让不让人抄啊
嫩这是编出花儿了
原想着来抄一下答案,结果你整了一出选妃记。
哎哎小燕子,这么有才的,把每个红唇都比作一种花,太妙了。
看你们分析的,我都不知道我当初的判断谁跟谁了,艾玛
你家枫爷你可得看紧了,招了这么多花儿来,嫩是在挑战不可能呀
蝶洛 发表于 2020-3-13 18:54
天哪,燕公子,这么有才,我觉得你的文字更是活色生香呀。。。

燕公子今天酒量有点上头~
蝶洛 发表于 2020-3-13 18:55
还字字不离我们的枫上,这是时时刻刻不忘撒糖啊。。。

突然有点担心,俺是不是闯祸了。。。