设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

14这张给我的感觉是浅白,
直觉告诉我浅白会把她的红唇印在纸上或者什么物件上
既然爱喝咖啡,便是这一张了

登录/注册后可看大图

这张一看到就瞬间想起了空心树
直觉告诉我就是她,

登录/注册后可看大图

我怎么记得这张红唇下面还有一张照片,有小半个身子的呢,
是不是被编辑掉了?好象和这一款唇是同一个人的
这张一看到时直觉给我就是蝶洛,符合我所有的想象

登录/注册后可看大图

这个这个我猜是初音,理由就不说了,直觉

登录/注册后可看大图

这个晴朵朵吗?没有原因,唯有直觉

口罩戴久了,味觉不灵,嗅觉不灵,不知道直觉还管不管用

========为了奖金的完美分割线,一字不漏的抄个作业

1号,尹初音,还是延用之前的直觉

2号,阿岚。优雅知性,看似含而不露,轻轻一抿也风情,薄涂却精细,这是一个很会打理的美妞啊。一直觉得像浅白给我的印象,但突然想起那张古风的予筠。果然还是被套路了

3号,蝶洛。一眼瞧过去就是那种不施粉黛的姑娘,生于江南,水嫩嫩的天然色,樱桃小嘴不点也红。

4号,珠珠。 这就是传说中带货的唇,尝一口就欲罢不能那种,太诱人太销魂了。。。此时各种弹幕求色号求同款求嘴嘴~~~。

5号,旷远。这个我第一眼看的时候,直觉就是旷远。加之黑底色,必须是。。。

6号,深谷幽兰。这应该是某张现成的照片里截来一部分,没经后期修饰,中规中矩又不失气质。有深谷的兰花香气~

7号,浅白。珠珠说的咬唇妆,浅浅说她会敷衍就先暂定她。一直笃定的2号是浅白,被我临时换掉了

8号,晴朵。只是这一伸手,就感觉到了你,哎,是不是,这次都赌你了

9号,冰冰。你嘟你嘟你嘟嘟嘟,我一个兰花指给你戳回去,看你嘟还是不嘟。。。。毫无悬念,不抄的别怪我没告诉你昂。

10号,花花。啵的真好看,像美丽的花儿一样,据说活动是花花提议的,相信她的唇印定不会是随便一敷衍,而是这样,美得像朵儿花才合乎情理。而且这个美图版式,似乎也有见花花用过。

11号,初音。不喜欢化妆,也是个性格直爽不拖泥带水的姑娘。所以,我猜你是麻利儿地就从某张现成的图上截了一段儿扔给了你一直边喂边薅的羊。

12号,小树。各种P图里有见过些,再怎么P,唇形还是能窥见一二。温柔又妩媚,是不是你的自我评价?我看是,哈哈。气质上小树和云儿总有那么一点相似,但小树更臭美。这次赌小树。

13号,云儿。一直笃定阿岚来着,突然就把2号给了阿岚,这个本来也有想过云儿,就暂定云儿了。

14号,我燕儿。拍摄手法,摆拍技巧,看似随意却可见精致,都是我燕儿没错。星巴克的元素与她一贯的时尚嗅觉一致无二,杯壁随口一印,不刻意,也符合她一贯的浪漫自由风。而且嘛,那只鼠标其实有多次出镜哒,尤其在墨攻的时候,那个小红边,记忆深刻。电脑桌面简洁适用,日常所需,不杂乱,爱生活,爱美拍,非燕儿莫属。这样的洋妞儿爷吼不吼得住,妞儿说了算。

鲜花鸡蛋

燕无双  在2020-3-13 22:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-3-13 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-3-12 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-3-12 00:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-3-12 00:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-3-11 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-3-11 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-3-11 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-3-11 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-3-11 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-3-11 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我家小夏夏的第一猜,帅呆了

哈哈,看着这有模有样小侦探的样子,我瞧瞧,有没有得到福尔摩斯的真传?
浅白 发表于 2020-3-11 09:48
我家小夏夏的第一猜,帅呆了

哈哈,看着这有模有样小侦探的样子,我瞧瞧,有没有得到福尔摩斯的 ...

小浅浅也觉得我帅啊,那是不是猜中你了
蝶洛 发表于 2020-3-11 09:50
你这小爪子可真快啊,我还没头绪呢~都快找不到自己了,你这就猜上我了~

肯定猜对你了,可千万别让我失望啊
初夏 发表于 2020-3-11 09:50
小浅浅也觉得我帅啊,那是不是猜中你了

哈哈,就不告诉你,就不告诉你,这是军事机密
蝶洛 发表于 2020-3-11 09:51
等你们先猜,我一人抄一点~

抄完通知我一下,我也抄报一份
哈哈哈,我来看看小夏夏的答案,忍住不笑
我想问的是,你猜我的和猜空心树的,那两张片片在同一楼,不应该是同一个人的红唇吗
晴朵 发表于 2020-3-11 10:47
我想问的是,你猜我的和猜空心树的,那两张片片在同一楼,不应该是同一个人的红唇吗

一楼就一个人吗,我不知道
我不管,两个唇形明明不一样嘛
不知道小夏夏的直觉对不对呢?