设为首页收藏本站
呆呆鱼 发表于 2020-3-10 19:45
桃花开了,溪水笑了,春天就明媚了
开阔又敞亮,春天真好

嗯,就和鱼儿一样,可以带给人温暖,明媚的春天般感觉
呆呆鱼 发表于 2020-3-10 19:46
青石巷里有沧桑
雪儿两首诗看着都喜欢

鱼儿会写会唱的,为什么一起来参加活动呢,我这个打酱油的混着玩,你 这个真材实料的不写说不过去啊
尹初音 发表于 2020-3-10 20:56
亲爱的,你这是慢工出细活,写得好看呀

写得一点也不好看,真是凑数,这可不是谦虚,是最近真不在状态,本来就不会,又没心思,想写好那是不可能滴,不过小音的话爱听,亲爱的,亲一个吧
旷远 发表于 2020-3-10 21:02
一条青石巷的丰盛,也是人生的一个完满,走进小雪的诗意,闻到你的墨香

远远说得我脸红了,写诗我就是打酱油的,墨香和我不沾边,所以我才会去诗版沾点墨,香不香不知道,反正也算混进队伍里了
迎雪 发表于 2020-3-12 22:29
每次都能得到你的表扬,我这个边外人都以为自己成局内人了,其实就是一起玩玩,诗歌真不行。
谢谢听雨的 ...

读迎雪文字总有一种这样的感觉——低调内敛,有品质而又不张扬。我看迎雪也喜欢玩图,在中画玩过吗?如果你发帖遇到代码问题,你随时来都欢迎,我看见会在第一时间回复的。
迎雪 发表于 2020-3-10 16:44
@简兮  我这水平憋了好几天只能凑乎成就样了

嫩介水平比俺高多得多多多了,俺整动画整不下去,只好先学首歌回赠嫩~~
杨冰 发表于 2020-3-10 16:48
我给兮兮姨暖沙发

还是我家冰冰贴心,吧唧吧唧~~~
雪的两首都适合做图文帖,啥时候俺有灵感了毁毁~~
竹轩听雨 发表于 2020-3-13 11:02
读迎雪文字总有一种这样的感觉——低调内敛,有品质而又不张扬。我看迎雪也喜欢玩图,在中画玩过吗?如果 ...

是呢,喜欢玩图,在红人,中画玩,不懂代码,常常套用出问题,这回找到老师了以后有问题就有地方问了,谢谢
非你莫鼠 发表于 2020-3-13 20:03
是呢,喜欢玩图,在红人,中画玩,不懂代码,常常套用出问题,这回找到老师了以后有问题就有地方问了,谢 ...

我看到你在《风雨故人》TO落墨惊云中用过中画的动画,猜你可能也在中画玩,中画我也常去看看音画,红人我常去看看文字。我们可以互相学习。

嗯,好~  发表于 2020-3-17 18:10