设为首页收藏本站

[开心一刻] 阿岚 阿岚 呼叫阿岚 [复制链接] (78/2300)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿岚猪,赶紧把你的天线往猪头上方舞动舞动,俺在唤你哩!

俺夜里失眠,莫得办法,近久老年痴呆发作狡猾,怎么都避不开。随便问问,你发作没
发作到无法无天只好半夜上网,哪晓得,诗人们在洒钱,据说,只用装模作样地出个蹄,就有钱
你赶紧来呀,你若不来,咱俩的泡锅经费可是几乎为零啦,已经有十年没开锅了
快快来赚钱啊,这世间唯有钱钱是真的,不然,咱俩那什么友谊就得考虑还有没有余了

鲜花鸡蛋

乗风  在2020-3-12 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乗风  在2020-3-12 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-3-9 22:48  砸了鸡蛋  并说:砸个鸡蛋给你补补
@阿岚 接收到了没有,嘻嘻。

有路过阿岚家门口的,请,麻烦给阿岚带个信呗,这破妞不上网,是不是在家里晚恋,

有晓得的揭发一下,大家伙去救她,省得被坏人骗。
俺前久把两扣扣的密码给忘记了,后来拼死进了一个,发觉你把扣扣给关了
另一个要什么验证,俺的手机号手机都换了好几次,就现在的手机号也不是办的俺,

无法验证,看来扣扣真得说再见了,想想以前在扣扣里给你做的那些破图从此后要熄灭了,

有点伤感,想想那些把自己的脸做得象鬼一样去骗人的快乐图要永别了,伤感加伤感再加伤感

以前以为要什么东西进扣扣拿就得了,原来,那扣扣门会自己封死,阿门,不好玩!
对了,妞,你必须得上来,我不是去骗钱了吗,现在要回礼,我想唱歌朗读什么的,

可我怎么都记不住 如何发呀,你不来我就抓瞎了,赶紧的上来,别让俺失信咯,

病毒都散了,春天的花开得俺眼睛都快过敏了,你怎么的也得出来吹吹牛了。
你赶紧来出蹄呀,俺等着水你的蹄呢。

这水灌的很有平!必须赞!

伊人轻笑 发表于 2020-3-9 15:17
@阿岚 接收到了没有,嘻嘻。

有路过阿岚家门口的,请,麻烦给阿岚带个信呗,这破妞不上网,是不是在家里 ...

人家乐意,你劝个什么劲啊,不如准备点钱钱送礼哈。
伊人轻笑 发表于 2020-3-9 15:33
你赶紧来出蹄呀,俺等着水你的蹄呢。

起码也要加点酱油吧。
猪脑,我老年痴呆症早好了,
半夜失眠睡不着?那是你很久没锅泡,自己个发酵了。
话说,你最近抽啥风啊?