设为首页收藏本站
又快又好,千万赞送给树树姐姐~~
树姐姐的画,画得越发的好了,每一幅都很有神韵,默默的感动着~
最喜欢第一张和六楼那张
你这手速,太快了呀,线条明朗,神韵非常的好,画的真好看
除了砸钻,我无话可说了。我家树儿忒牛
春节期间,在病房陪护时,听隔床有一老头和他女儿聊天。

老人是心脏问题进来的,他说有人告诉他,可以弄个早搏还起搏什么的(忘记是什么仪器了),他女儿说,“等再过十年才弄那个,你现在这么点小问题,肯定可以活到90多的,你看你这面相和耳朵,多么象钟南山,肯定长寿的。”

老头说,要活那么长干嘛,古人说,人生七十古来稀,我已经七十过五了。

我说,“活长一点,可以见多一些人,见多一些新鲜事啊”

老头说,“见什么新鲜事?新冠吗?今年这事儿我活这么久从来没遇过。。。”

——————————————————

确实,没有一个寒假是这样过的,没有一个春节是这样过的,非典时期没这么过

晴朵 发表于 2020-3-6 09:11
最喜欢第一张和六楼那张

我也是觉得那二张画的最好,朵儿也能画的,画画还蛮有趣的
冷浸溶溶月 发表于 2020-3-6 09:13
你这手速,太快了呀,线条明朗,神韵非常的好,画的真好看

我拍的不好看,可能是光线的问题,颜色不好
蝶洛 发表于 2020-3-6 11:00
树姐姐你这速度也太快了吧,这羊蹄子变胖丫更是追不上了哇。。。

悄悄告诉你这一组画我早看到了,所以就早早开始画了,哈哈~
浅白 发表于 2020-3-6 14:23
除了砸钻,我无话可说了。我家树儿忒牛

我画画已经得了好几颗钻了,好得意的