设为首页收藏本站

好吧,俺也温暖的晚风袅。
轻叩流年 发表于 2020-3-1 23:20
原来歌要这么唱,俺记住了。

哈哈,老邻居这学的,唱不好也难了
尘土飞扬 发表于 2020-3-1 23:23
我就计较我就计较

就不加就不加
听枫~ 发表于 2020-3-1 23:30
看到标题,还以为是好妹妹与小娟那版。多年前,偶然听到一个小样,就爱上。那会儿刚知道好妹妹还是在豆瓣上 ...

是的,这首是秦昊写的,刚刚还想把好妹妹与小娟的版本也放上的,因为懒的写字,就放了一个版本。
听枫~ 发表于 2020-3-1 23:37
其实我觉得他们那版更好听,王晰的声音质地好,但唱歌缺少些韵味。

好妹妹的版本偏民谣嘛,但王晰比较帅,哈哈~~
起来这么久,才发现没穿袜子,把音响声音放大大的,去翻双袜子穿。

这磁性的。
听枫~ 发表于 2020-3-1 23:47
其实我一直觉得,论低音的话,他的歌不如赵鹏好听。只是近年来,一些节目让他上镜率高了,歌也多了。

赵鹏也是蛮喜欢的,他的声音更沉、共振感强,但没听过他的现场,就不知道是不是后期混音导致的。
王晰的音域更广一些,能低能高,声音好,年轻又帅,肯定要给他包装上镜啦~~
蝶洛 发表于 2020-3-2 09:51
温柔的晚风,轻轻吹过,爱人的梦中。。。
小娟与好妹妹版本要更温柔,像清晨的吻。。。

哈哈,我也觉得二首都不错~~
冷浸溶溶月 发表于 2020-3-2 11:03
起来这么久,才发现没穿袜子,把音响声音放大大的,去翻双袜子穿。

这磁性的。

赤脚大仙,不冷吗?我穿棉拖鞋厚袜子,脚还是冰的

那当然,咱这老阿姨都蛮喜欢他的