设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Giovanni是一个在自然音乐中最富盛名的佼佼者,一个钢琴演奏界的教父,人称“现代钢琴诗人”,他运用钢琴丰富多变的特质,将音符幻化成一幅幅唯美的风景,他以轻柔的琴音撩动现代人的心弦,营造出泛着银晖的浪漫情,他的钢琴音乐 犹如清晨荷花上的露珠,晶莹、透明有时又象森林深处夜莺的私语,饱含不食人间烟火的凄美,熟悉的旋律赋予自然而感性的转折,造就乔瓦尼迷人的音乐风格!
  聆听他的音乐你会觉得是在读一首首的抒情诗,有象在欣赏一幅幅的风景画……
01.Just For You - Giovanni Marradi
02.Only You - Giovanni Marradi
03.Romantico - Giovanni Marradi
04.For You - Giovanni Marradi
05.I Believe - Giovanni Marradi
06.Shadows - Giovanni Marradi
07.Dreams - Giovanni Marradi
08.And I You - Giovanni Marradi
09.Spring Love - Giovanni Marradi
10.Autumn Rain - Giovanni Marradi
11.Nocturnes - Giovanni Marradi

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10
晴朵 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

豆儿  在2020-4-9 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2020-4-9 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-3-3 11:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2020-3-2 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2020-3-2 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-3-1 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-3-1 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-3-1 21:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-3-1 21:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-3-1 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-3-1 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-3-1 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-3-1 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发欣赏,喜欢钢琴曲~~
进来听的第一首小洛单曲分享过,挂在这里静静听
晴朵 发表于 2020-3-1 18:57
沙发欣赏,喜欢钢琴曲~~
进来听的第一首小洛单曲分享过,挂在这里静静听

喜欢Giovanni Marradi音乐就是从Just For You开始的。
给晴朵上
太美了,没有人不会被这钢琴声吸引的,如诗般的旋律,清澈明快,安静而美好,牵动着聆听者的思绪,不由自主的让人沉醉其中......
美的令人心醉,音符幻化成一幅幅唯美的风景,花儿漫山遍野,阳光穿过树叶,还有青草的味道~~
蝶洛 发表于 2020-3-1 20:46
我也是从这首just for you 开始,特别的明净晶莹。。。

最早听这首Just For You是在音悦台,原来蝶洛也分享过呀。
空心树 发表于 2020-3-1 21:06
太美了,没有人不会被这钢琴声吸引的,如诗般的旋律,清澈明快,安静而美好,牵动着聆听者的思绪,不由自主 ...

温馨的旋律浇灌着聆听者的心灵,晶莹剔透的音符投射出美丽遐思。喜欢钢琴乐带来的优雅,仿佛每个音符都在敲打着心房。
空心树 发表于 2020-3-1 21:11
美的令人心醉,音符幻化成一幅幅唯美的风景,花儿漫山遍野,阳光穿过树叶,还有青草的味道~~

非常优美的琴声,给人带来很强的画面感。
尘土飞扬 发表于 2020-3-1 23:10
舒缓的声音,带来美妙的享受。。。

做乔瓦尼的音乐帖感觉难,好听的曲子太多了,想去掉那一首都难。
竹轩听雨 发表于 2020-3-2 17:52
做乔瓦尼的音乐帖感觉难,好听的曲子太多了,想去掉那一首都难。

那你就一辑辑地做~~