设为首页收藏本站
那边 发表于 2020-2-27 11:08
还和我藏猫猫,拍s你~

真的不是我马甲啊,骗你做啥?
我把音乐关了,安安静静看你的帖子。
也喜欢静夜,喜欢在安静的夜里敲字,听音,制图,时间是我的,空间也是我的。
人就是矛盾体,休息在家里会闲得难受,忙起来又会不停的抱怨。其实,也就是说说,心情得以渲泄,过后便能重生。
这次疫情,也让我看到听到感受到很多温暖,弟过年从武汉转机回来,周围的同事朋友没有避嫌反而纷纷理解支持,很让我感动。
叔叔要做介入了吗?是好事啊,只是你又要忙碌了,自己多照顾自己吧。语言苍白空洞,但依然希望能给你带来一丝暖意。
你也是一个可人的姑娘,所以才能赢来那么多人对你的关爱。
朋友,能偶尔念起,然后各自安好。这就很好了。太过牵扯也是累心。其实,我也只是这么说而己,有人牵挂,真是很美好。
看你的文字,越来越坚强,是好事,也为你的坚强感到心疼。人这一生都是在不断的受伤中积累起前行的勇气。
好好滴,来,抱一下

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2020-2-27 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿 发表于 2020-2-26 20:58
哎呦喂,这不是谁谁嘛,好久不见,高手难得降临,赶紧的欢迎下。

谁谁?你认识俺啊?
东篱闲人 发表于 2020-2-27 20:38
谁谁?你认识俺啊?

名人啊!谁人不知、
上完网课,来草坛瞧瞧妹妹。
一切都会好起来的,呵呵。
迎雪 发表于 2020-2-27 19:02
我把音乐关了,安安静静看你的帖子。
也喜欢静夜,喜欢在安静的夜里敲字,听音,制图,时间是我的,空间也 ...

老爸昨天做的手术,晚上我陪了一夜,今天回来感觉很累,睡了一会儿。手术还算可以,就是时间比较久,他有些累,今天中午突然有体温,吓得我们。不过医生说没事是因为术后发热。下午就退了热度。虽然和雪儿认识不久,感觉你也是个性情中人,喜欢你的文字,喜欢和你版聊时的轻松惬意。
东篱闲人 发表于 2020-2-27 20:38
谁谁?你认识俺啊?

你不就是那个高手嘛,记得以前在萦儿的帖子里和你曾经版聊过一次。
穆云寒 发表于 2020-2-28 12:27
上完网课,来草坛瞧瞧妹妹。
一切都会好起来的,呵呵。

二姐,明天开始休息了吧?可以轻松两天了
陌洛儿 发表于 2020-2-28 20:30
老爸昨天做的手术,晚上我陪了一夜,今天回来感觉很累,睡了一会儿。手术还算可以,就是时间比较久,他有 ...

说起来,我这些年经常出入医院,不是这个有事就是那个病了,北京看病也是常事。所以知道家里有病人不止身体累,更重要的是心累。
介入手术算微创,叔叔会很快恢复的,你别太担心,现在医学比以前不知好多少。
来这里特别喜欢和你版聊,感觉随意放松且开心。

陌洛儿 发表于 2020-2-28 20:30
二姐,明天开始休息了吧?可以轻松两天了

嗯,才看到你说你老爸做手术了,你要陪护。辛苦了!自己也要注意身体。