设为首页收藏本站
小毛这孩子 暖的跟别人不一样  。。 少年老成  能堪大用。。
看见《一荤一素》,俺特意从厨房端了盘花生米,还带红星二锅头。还以为是以歌会友呢。
天边的风 发表于 2020-2-26 10:03
第一次知道有这歌手,当然,这首【一荤一素】也是第一次听。这里听不到,我搜来听到了~
歌声、歌词都触动 ...

毛不易有好几首歌都很好的,小猫可以去搜来听听,他的词写的特别好。
扎西才让 发表于 2020-2-26 14:18
来尝尝这荤素搭配。。

味道怎么样?

特别舒坦~~
扎西才让 发表于 2020-2-26 14:20
小毛这孩子 暖的跟别人不一样  。。 少年老成  能堪大用。。

这孩子憨憨的、萌萌的,他唱平凡的歌,却在不经意间撩拨你的心弦,唱出你的所思所想,总是能在不经意间让我们为之惊叹。
风云子 发表于 2020-2-26 18:57
看见《一荤一素》,俺特意从厨房端了盘花生米,还带红星二锅头。还以为是以歌会友呢。

老头,干一杯,哈哈~~
空心树 发表于 2020-2-26 22:23
这孩子憨憨的、萌萌的,他唱平凡的歌,却在不经意间撩拨你的心弦,唱出你的所思所想,总是能在不经意间让 ...

他是为数不多的能把暖和阳光变成声波传送出来的孩子之一
蝶洛 发表于 2020-2-26 19:03
我看《当打之年》,是因为有毛不易和周深
月儿明 /风儿轻/你又可曾来过我的梦里/一定是你来时太小心/知道 ...

徐佳莹我也蛮喜欢的,这一期唱的《小半》很好听
一直对毛不易这歌名字很陌生,直到听到有些人翻唱他的歌曲,才知道原来这歌原唱叫毛不易