设为首页收藏本站
生活需要仪式感。喜欢溶儿这样的小情小调,爱生活的女子,总是让人喜欢的,欣赏的。
又一位疫情美食家,这些天朋友圈几乎都是美食,不管男女。
溶溶月也很厉害呀,我觉得芝士火腿卷是一道很好的下酒菜,~我喜欢啊
一个能干精致的妈妈,看着都流口水了
感觉俺这次被疫情给废了,啥也不想干,尽被疫情影响情绪了,俺是那种一定要外界环境好好的才能有心情情调的人,,,,
俺又一次云享受你的美食和情调了,好拍,好调调
来你这里坐坐,听听小曲,看看你做的下午茶,享受一下
你看你把小日子过得滋滋润润,真是羡慕煞人
我不馋,我不饿,我不流口水

尘土飞扬 发表于 2020-2-25 21:53
正式发现,这匪性的溶月其实很小资哎,还下午茶?这都是资本家小姐才 有的,或者是电影上女特务才享受的{:1 ...

哎呀哎呀,人家是特别温油的女孩纸。怎么能够用上匪性这样的字眼?打死打死刮了毛,拖出去打死
晴朵 发表于 2020-2-25 21:41
生活需要仪式感。喜欢溶儿这样的小情小调,爱生活的女子,总是让人喜欢的,欣赏的。

这是呆在家无聊出来的
尘土飞扬 发表于 2020-2-25 21:55
还有一发现,人家说有恋母狂,我发现你有恋子狂,这母子关系不是一般的好哇,好担心你媳妇会受欺负,哈哈

这个事情还很遥远他没女朋友的时候,除了朋友,重心会偏向父母。等有了女朋友成了家,那就是别人家的老公了所以趁着他还没有成为别人家的,多聚聚
子非鱼~ 发表于 2020-2-25 22:07
又一位疫情美食家,这些天朋友圈几乎都是美食,不管男女。
溶溶月也很厉害呀,我觉得芝士火腿卷是一道很好 ...

呆在家里总要找点事情做