设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

突然就会沉默
气氛急转直下
心里打扮了太久的江南
该是开满了旖旎
为何?为何又跌进一场萧杀

将音乐开至适合,恰如耳语
魅惑上演了一幕流毒
在高温里灼热又在骤冷中瑟瑟

时而澎湃时而克制
是我的良方
这样才可以不着痕迹的说
沦陷,只是偶尔发作。

举起刀的同时,就明白,自己一定伤的更重。
一缕风让薄雾在晨光里氤氲,急于逃离,周遭竟是全然不顾。
所有的节奏,一气呵成,不留余地,不做停顿,觅一方净土,与你是消亡,与我也绝非想象般的匿藏,
一个不经意的雷同,便会有时光回溯,刻意囚禁的欲念张牙舞爪,意志被撕扯的遍体鳞伤,
呼吸里皆是痛楚的味道,终到四肢冷凉,原来所有的冷静都是将身体的余温抽离,在状似僵硬里强作坚强。

一遍遍的听歌,午夜被歌声惊扰,乱了方寸。
在暗夜里有白昼的晨晖,温暖只是刚刚触碰便坠入清冷,
而暗夜里的星芒,一遍遍的提醒,我与温暖已然擦肩,星晨逆风而行,万般皆成遥念。

我还能做什么?只能在歌声里饮醉,
万般情绪与我再无瓜葛却丝丝缕缕皆是因我而起,唯此权当安抚,告慰尚且无法撤离的牵念。

面具戴的习惯了,不细细端量已分不出真实的悲喜。
旋律被你操控,锁死了故作坚定,脆弱方能自在呼吸,模版太多,都不适合,
纵马豪情左右奔突,你一直都在努力做最好的自己。

逆着风,才足够清醒。
剧情太狗血不适合走完,等一个适合的契机吧,了却与忘却,皆有因果,
我只是命里的看客,所以,你做的很对,不必一次次,声声唤我。

评分

陌洛儿 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

小寒寒  在2020-2-25 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-2-25 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-2-25 00:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-2-25 00:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远  在2020-2-24 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-2-24 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

01.
音乐好像听不到,一首侯旭原唱,小刺翻唱的《逃》,希望都能逃的愉快。
这歌如果听枫能唱,不知道会是什么味道。
这歌如果听枫能唱,不知道会是什么味道。
在歌声里饮醉,在文字中沦陷。静谧的夜,戴上耳机,读这样的字,总会让人陷入其中,久久不能自己。

鲜花鸡蛋

遥望星晨  在2020-2-25 14:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
只找到候旭唱的,没有找到你说的小刺的翻唱
  1. <audio style="width:222px;height:45px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://sharefs.yun.kugou.com/202002251218/7f5e6577d27caa88f944ddbc43e25d98/G061/M02/0B/0F/fQ0DAFclxsiAVBOVADpZ3GHqPI8726.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
复制代码

七掬 发表于 2020-2-25 12:22
只找到候旭唱的,没有找到你说的小刺的翻唱

七七真好,我最近这段时间被这歌洗心了,高音部分把宅家的郁闷全抛。
小刺翻唱的没有原唱那么彻骨,平缓了些情绪的跌宕。
尹初音 发表于 2020-2-25 11:38
有点悲伤,但,春天来了

很多时候,都是从悲苦中才能真正的大彻大悟