设为首页收藏本站
尤其二图,明明暗暗中,主题很抓人眼球,彩色块的应用也不突兀,略显黯然里总是有明快在节奏里跳跃,让人不沉迷暗伤,总有微暖在轻轻的流淌。
七掬 发表于 2020-2-24 14:24
哈哈。相遇的美好
关于图也只有排字比较有耐心,但现下玩图的氛围没了,所以也很少做图了
愿你还没有失 ...

的确,做什么都要一个感觉才有心气,没有了,就先放放,我也是最近有点闲,就比划了几下,一个图也要好几天才能折腾出来,你是对自己要求高了。
遥望星晨 发表于 2020-2-24 14:24
尤其二图,明明暗暗中,主题很抓人眼球,彩色块的应用也不突兀,略显黯然里总是有明快在节奏里跳跃,让人不 ...

从学图开始就偏向黑白,暗色调的图
做出来的图总给人感觉不阳光,阴暗,潮湿,可是改不了骨子里的喜好
也会偶尔做一些明朗色调的图,但始终不是内心里喜欢的东西
久而久之,也就慢慢淡漠了下来
或者喜好,也终究是个人的喜好
遥望星晨 发表于 2020-2-24 14:27
的确,做什么都要一个感觉才有心气,没有了,就先放放,我也是最近有点闲,就比划了几下,一个图也要好几 ...

倒也不是要求高
而是只想做自己想要的东西吧,总有一些贴近内心的东西表达出来 了,才是一种释放
七掬 发表于 2020-2-24 14:36
从学图开始就偏向黑白,暗色调的图
做出来的图总给人感觉不阳光,阴暗,潮湿,可是改不了骨子里的喜好
...

我也是挺喜欢暗色调,没什么不阳光的,就是自己内心的一个情绪梳理,别人的喜欢与认可都是别人的,自己喜欢才是道法自然。
七掬 发表于 2020-2-24 14:36
倒也不是要求高
而是只想做自己想要的东西吧,总有一些贴近内心的东西表达出来 了,才是一种释放

嗯,只为表达而非作秀,所以图,看起来就让人动容。
遥望星晨 发表于 2020-2-24 14:41
我也是挺喜欢暗色调,没什么不阳光的,就是自己内心的一个情绪梳理,别人的喜欢与认可都是别人的,自己喜 ...

哈哈,这个我也认同
我觉得任何喜好都是先取悦了自己为先,要别人认同是很麻烦 的一件事,众口难敌,无法满足
而且自己内心的东西只有自己满意了才是真的满意,别人不满意也没多大意义
遥望星晨 发表于 2020-2-24 14:44
嗯,只为表达而非作秀,所以图,看起来就让人动容。

自己制作的东西,肯定只是为了表达自己想要的,不是为别人
七掬 发表于 2020-2-24 14:47
哈哈,这个我也认同
我觉得任何喜好都是先取悦了自己为先,要别人认同是很麻烦 的一件事,众口难敌,无 ...

看你的签名,就知道,你也挺任性。
任性的有自己的原则,就会少了人云亦云的苦恼。这,没什么错
七掬 发表于 2020-2-24 14:48
自己制作的东西,肯定只是为了表达自己想要的,不是为别人

有时候呢,也是为别人,那个能看懂的人。