设为首页收藏本站
欢达凯 发表于 2020-2-22 22:41
陌陌唱的啊,不错啊,真好听,无论低音高音都能驾驭得当。让回忆随着音乐荡漾.............

找不到这歌的链接,现在很多音乐链接都播不了,只能自己发上来了。
陌洛儿 发表于 2020-2-22 22:35
我的代码都是偷我家亲爱的哒

洛儿,你可以调用网易云音乐id来播放音乐,网易云音乐里的每一首曲子的网址都有一串数字的,这是一组播放器的代码<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://music.163.com/song/media/outer/url?id=1818230.mp3" type="audio/mpeg"></audio>,你找到那串数字后,把这红色的数字换一下就可以了。

每个人都有属于自己独特的味道,但只有关注着你,在乎着你的人,才会辨别出那份不同,那份唯一

如同你的帖子,点开的瞬间,我就能微笑着说:呵,洛儿的味道
空心树 发表于 2020-2-22 22:47
洛儿,你可以调用网易云音乐id来播放音乐,网易云音乐里的每一首曲子的网址都有一串数字的,这是一组播放 ...

我上次就用网易云,不过好像很多都不能链接,可能是我不会用吧,下次我试试,小树真好,记得刚开始贴代码也是你们教的,在音乐版,哈哈。
浅白 发表于 2020-2-22 22:47
每个人都有属于自己独特的味道,但只有关注着你,在乎着你的人,才会辨别出那份不同,那份唯一

如同你 ...

浅浅的味道,我也能闻得出来。
陌洛儿 发表于 2020-2-22 22:49
我上次就用网易云,不过好像很多都不能链接,可能是我不会用吧,下次我试试,小树真好,记得刚开始贴代码 ...

可以试试,非常的简单,能找到的,都能链过来,比如辛晓琪的《味道》id数字就是308494,把它换进去就可以了
陌洛儿 发表于 2020-2-22 22:49
我上次就用网易云,不过好像很多都不能链接,可能是我不会用吧,下次我试试,小树真好,记得刚开始贴代码 ...

我们要把你们都教会,然后都来音乐版发帖,哈哈~~
空心树 发表于 2020-2-22 22:54
可以试试,非常的简单,能找到的,都能链过来,比如辛晓琪的《味道》id数字就是308494,把它换进去就可以 ...

恩恩,记得上次你是教过我,后来就忘了怎么操作了,找了几个都没链接,后来索性就不找了。
空心树 发表于 2020-2-22 22:56
我们要把你们都教会,然后都来音乐版发帖,哈哈~~

哈哈,就你这点儿小心思。
嗯,味道不错。