设为首页收藏本站
六六 发表于 2020-2-21 21:14
肥鱼这组PP拍的不错啊,嫩拍鸟禽有一套,漂亮

谢谢,六六鼓励哟,我这组照片是冒着雨拍摄的,

穿着雨衣,扛着设备,在泥泞的乡村小路很难走的,
回去后,衣服,鞋子都很脏的,都是泥。
拍摄当时,怕失去瞬间的机会,也就不管不顾了

说实话,拍鸟很辛苦的
尘土飞扬 发表于 2020-2-21 22:42
你这背着背包出去晃荡的感觉太美妙了,会玩会游还会拍!!

其实,很辛苦哒,但是因为爱好,就觉得是乐趣不是苦~
浅白 发表于 2020-2-22 23:08
1到5楼是一种鸟吧,为什么照片上不像下面那几张标注一下,也给我这样的鸟盲扫盲一下

呵呵,我还以为它是一种常见鸟类,都认识。

它的学名叫;环颈雉,也就是大家俗称的野鸡,在我国分布比较广泛~

浅白 发表于 2020-2-22 23:11
你这照片是最近出去拍的还是柜子里的存货呢。要是前者想说,你胆儿真大

是去年春天拍的,回来后,比较忙就一直没整理,这两天休息宅在家里,有时间整理旧照片了

谢谢,淡月欣赏~
杨冰 发表于 2020-2-23 17:42
每次看到你拍的,都要想你是不是要端着大炮筒悄悄地过去,像要探雷似哒

哈哈,冰冰猜对了,每次不是事先埋伏好,就是像做贼的一样,悄悄的靠近~
杨冰 发表于 2020-2-23 17:42
这个音乐也好听,像小鸟叫

嗯,觉得曲子很欢快,适合我这组照片的风格~
杨冰 发表于 2020-2-24 17:50
你猜我现在想什么的?我想跟你后面大叫一声

啊啊啊,飞鱼来啦,快跑吧
我怎么没见过这么漂亮的鸟啊~~哪里有
去年冬天看到网上有到人拍雪地里的红色野鸡也是很仙,好像以前邮票有一组这样的鸡,,,