设为首页收藏本站
晴朵 发表于 2020-1-27 16:39
你有黄石的朋友啊。我这离黄石挺近的,开车四十分钟就到了。我之前也在黄石工作的。

是啊,是黄石下面的县城,说村里也被封了,只能在村里走动走动,一般也不出门。
陌洛儿 发表于 2020-1-27 16:32
因为你不是会员,最多也只能看到46集,还没完呢。最讨厌看一半的电视。

不用看了,我可以自己作结的、比如:救小言可以更容易,范闲用毒高手,搞定一群武士应该轻而易举。必须来去自如,岂能这般犯险。
陌洛儿 发表于 2020-1-27 16:43
是啊,是黄石下面的县城,说村里也被封了,只能在村里走动走动,一般也不出门。

嗯,现在全省都是这样的局面,等疫情高峰期过了可能就会好一些吧
轻叩流年 发表于 2020-1-27 16:44
不用看了,我可以自己作结的、比如:救小言可以更容易,范闲用毒高手,搞定一群武士应该轻而易举。必须来 ...

哈哈,我看剧本你自己写得了。
晴朵 发表于 2020-1-27 16:58
嗯,现在全省都是这样的局面,等疫情高峰期过了可能就会好一些吧

恩恩,但愿疫情可以尽快控制,人人平安。
怕个啥子嘛?我刚从外面回来,好得很!
尹初音 发表于 2020-1-27 17:23
今天去超市,货架空了一半,方便面居然也售罄

白,白跑了
洛儿还能除夕家宴过瘾,真好。我可窝在家里不敢走亲戚了,买给长辈的礼品要屯在家里等时日,初一去趟儿子家烧顿饭,儿子叫我们后面的日子不要再去,怕地铁交通感染,她们自己笨拙地炊煮过日子。在家确实闷得慌,电脑手机来回运作,看爱网,玩CS,玩NBA,谁料想科比坠机身亡,这玩的第一场就是和湖人,心情不佳索性关了电脑,听天边筱曦唱歌。
尹初音 发表于 2020-1-27 19:50
没白跑,方便面不是我的菜,我抢到了最后一包青菜

哦,你爱吃青菜啊,怪不得
鼹鼠的故事 发表于 2020-1-27 17:05
怕个啥子嘛?我刚从外面回来,好得很!

啊,是不是啊,我们这儿也没那么严重,照样有人出门买菜逛超市,不过人人戴着口罩。