设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

面朝大海,春暖花开。

这个年,过的有点憋屈,有点心痛,有点无奈。
微信上铺天盖地的消息,数字惊人,心情沉重。
人心惶惶,个个都窩家中,不敢出门,同事据说屯了不少粮食,以备不时之需。
可想着,阳光总能代替阴雨绵绵。爱是寒冷冬季里最大的抚慰,可以把空白变为丰盈。
以一种积极的态度去工作生活,人生总会丰盈。
好吧,让自己呼吸新一年的新鲜空气,晒着2020年的太阳。面朝大海,春暖花开。

年夜饭,满满一桌,和伯父堂哥他们一起过,还是热闹的。
堂哥非拉着我喝酒,不依不饶的,想着过年就喝了一点红酒,谁都没开车。
回去叫滴滴,等了好久才派到车,看了春晚,感觉现在的春晚真不能吸引人,不过也只是想要一个氛围罢了。
微信上祝福连连,红包都没来得及抢,就迷迷糊糊睡着了。
十二点后突然醒了,居然睡不着。
愿家人身体健康,平安幸福;愿世上钟情的人,都能温暖的相伴;愿疫情早日结束,恢复平安。

今日值班,站在窗前,居然有一丝阳光照进来,让心雀跃。
其实看别人的阳台,种有花红草绿;别人的橱窗,飘有饭菜浓香。
这样的日子,本就已是平淡中的满足。然后可以告诉自己,活着真好。
上来爱网,许是过年,总感觉有点冷清。尽管最近也少来,总想着能够红红火火。飞扬说,随心就好,也对,喜欢的终究不舍离开,不喜欢的也没必要勉强。只要想着这个地方,能让你沉浸在笔墨意象里,寻一份心灵的相通。

最近休息不能出门,也正好可以追剧,感觉都好久没看电视了。
同事极力推荐庆余年,终于看完了。范闲,善良,腹黑,淡泊名利,却十分重视恩情。
剧中一些小人物刻画得很传神,有着很大的反转和作用。
情节也算吸引人,还有一些利用人性设局的桥段,还是能吸引人。
只是没结尾,有些遗憾,据说还有续集,还是十分期待的。
老实说,肖战演的言冰云这个角色,并不十分讨喜,不喜欢,还是比较喜欢范闲。

新的一年,一些关于,于你于我,始终温暖如一。
亲情,不离不弃,福祸与共。喃喃在你耳畔告诉你,生活依然阳光灿烂。
友情,无需太多的了解,却总有一种暖意在心头萦绕。
爱情,来去自由,顺其自然,因为定格已成永恒。
我想,这些点滴,融入内心,自然而然的慰籍,熨平了心灵的每一处褶皱。
最后,静坐时光的年轮中,那份坚毅,才是对生命的敬重和谢意

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2020-1-29 16:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
迎雪  在2020-1-27 17:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2020-1-27 16:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-1-27 16:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-1-27 16:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-1-27 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻叩流年  在2020-1-27 16:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

上海朝阳  在2020-1-27 19:27  送朵鲜花  并说:赞好心情
板凳,看花。

哎呀,不容易呀,白天能见到你。

新的一年,一切顺利,健康平安,流年。
每次进来都能遇上洛儿,真好。
喜欢看洛儿的小字,喜欢听你浅浅淡淡的诉说。偶尔也会有一点小感伤,更多的是予人暖意。
俺也喜欢泛闲,不受名利的羁绊。
晴朵 发表于 2020-1-27 16:09
每次进来都能遇上洛儿,真好。
喜欢看洛儿的小字,喜欢听你浅浅淡淡的诉说。偶尔也会有一点小感伤,更多的 ...

啊啊,看见朵儿,好开心。新年不敢出门了吧
轻叩流年 发表于 2020-1-27 16:10
俺也喜欢泛闲,不受名利的羁绊。

天呐,你这泛闲,开始都没看懂。
陌洛儿 发表于 2020-1-27 16:15
啊啊,看见朵儿,好开心。新年不敢出门了吧

是哒,从三十到现在都没出过门了,原是准备明天值班,现在通知也不用值班了,全体人员上班值班时间都延迟。