设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

浮华如梦
                                               红尘翻滚在俗世中
                                               论姻缘的交错
                                               心口上隐隐作痛

一念间大梦初醒
                                               奈何苍茫中没人懂
                                               梦早已是旧梦
                                               前尘往事尽随风

几多欢笑几多愁
                                               分离与聚合几人留
                                               人生如戏不敢挽你的手
                                               年华散尽白人头

翻云覆雨一场空
                                               夜阑人静时谁看透
                                               满目荒唐不忍再回眸
                                               消失在烟云中

感谢烟云送章!很漂亮!很喜欢!无以为报,只会发些歌曲,一首吕雯的《大梦烟云》送给你,还有图片也是巫山烟云哦

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10
空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
晴朵 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2020-3-27 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-1-15 16:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-1-15 16:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
落在水里的猫  在2020-1-14 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-1-13 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-1-13 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-1-13 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-1-13 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2020-1-13 09:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-1-12 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2020-1-12 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2020-1-12 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兄弟姐妹不用那么客气。不过这个很好听,有空放到词里。
巫山烟云 发表于 2020-1-12 19:22

来而不往非礼也,送我章的人我都要送曲的,不嫌弃就好,
话说这巫山烟云的景致真是不错,磅礴壮观又缥缈,令人遐想神往,有机会要去看看
尘土飞扬 发表于 2020-1-12 23:10
这图也够美的,可不就是又是山又是烟云的

就是找的巫山的景图呢,她都可以拿去做签名图了

也送给你,
好图片配上好诗就更有意趣了,诗音可拿去做“看图写诗”活动用
又是第一次听的歌,很好听,送烟云刚刚好。
晴朵 发表于 2020-1-13 21:22
又是第一次听的歌,很好听,送烟云刚刚好。

谢谢晴朵好评!
是呢,烟云送烟云,最合适不过,哈哈
图和歌都很大气,蛮好听的,烟云妹子收礼开心哦
这图片梦幻,歌曲也很好听呀