设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近期每天加班忙于单位的春晚彩排,在休息间隙,翻看大家送你的祝福,在一篇篇真挚情谊和祝福的絮语中,间接了解了你的过去和你们日久弥新的友谊。其实我好几年前趴过真爱网墙头,因为看到有同名,所以多趴了几天,无意中喵到六六在,还注册了一个马甲,跳进城里挑逗了一下六六。如果要问马甲名,我也忘记了,因为很快我又回到了我的城堡,再也没去过真爱。

那时没和你打声招呼便走了,谁成想,如今在爱网正式遇上了你,并在一次活动中用一味中药,端走了一个药锅。后来,在别人和你大谈交情长短的时候,我暗自窃喜,原来端走的是一口好锅!从此,俺家枫爷长枫爷短也就不管不顾的叫上了。

我发现,每个地方每一群人中,总有一两个灵魂型的人物,盈盈散发着光芒,如航道上的灯塔,如黑暗中的烛光,不炙热,不滚烫,更不会假装薄凉,忽远忽近。他们往往有感性的外表和理性的内心,眼里不但有星辰,心中还有山川和大海。他们满身才华,或诗词歌赋,或低吟浅唱,他们潇洒又性感,妩媚且动人,他们雌雄同体,老少皆宜,在网络里,均被男男女女爱戴着。

俺家枫爷,如是也。

你有目共睹的音乐才华,天赋秉然,民谣中的蓝调,慵懒迷离,让人中毒又上瘾。每到夜里,你便是我的专属频道,磁性的嗓音,高山流水,余音绕梁,洗涤一天的疲惫,慰藉心灵的虚幻。人生浮华一世,该是这样一番温存。。。(我是睡还是不睡呢?哈哈哈)

当然,光有才华不足以让人倾心,优秀的人品才是民心所向,众望所归。从日常帖子的交流可以看到,俺家枫爷待人处事,给人温暖中肯,举手投足间,大气豁达,知书达礼,无不让人感觉诚意满满,加上幽默的语气,敏捷的思辨,活泼俏皮,英气飒然。

咳咳,俺家枫爷就夸到这吧,一来词穷了,二来更担心夸得太美被人抢走,爱网满场都是你的星光点点,我的目光差点追不上你的脚步。老人们常说,要拴住男人的心,先要拴住男人的胃。好吧,我就窝在生活版一隅,为你准备丰富的食物,填满这口好锅,才是我的本分!

看,这口好锅是不是很诱人?如果你想拥有一个高颜值,高品质的好锅,所有枫粉们,注意了,新春大促来喽,百年不遇的好锅限量上架,价格亲民,值得拥有,OMG,所有女生,一定要买ta,买ta,买ta~~~!

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2020-1-16 21:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-1-11 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-1-11 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-1-11 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-1-11 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-1-11 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-1-11 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-1-11 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-1-11 16:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-1-11 16:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2020-1-11 16:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2020-1-11 16:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
落墨惊云  在2020-1-11 15:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2020-1-11 13:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰亭湮雨  在2020-1-11 12:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小茶  在2020-1-11 12:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小茶  在2020-1-11 12:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2020-1-11 12:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2020-1-11 12:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2020-1-11 12:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
差点忘了,亲爱的枫,生日快乐!每天都要帅帅的!
买TA!
哈哈,这个小双双真有趣,俺原想悄悄的在一边瞧一眼,越往下看越想插一句哈,
首先,嫩家枫爷现已成为大众妞们的情人咧,而且已然被TA拉到铺上咧,嫩说咋整,藏都藏不住哇。
其次,俺特别喜欢嫩说的这个灵魂人物,也就象是一篇文章的中心思想,就是主伽,就是C位,就是枫上啦。
完蛋了,沙发让俺坐坏咧。闪人
哎呀呀,遇到这样俏皮的人,我都忍不住要踢一下
从你的文字,感受你们之间的情义,似乎有很多种,感受你的人,感受听枫的人,感觉,真是不要太妙了
留个印,说明~~~送上满满的花,给你,听枫就算了吧,她有你的菜就够了
对了,祝福听枫生日后快乐,哈哈
小茶 发表于 2020-1-11 12:26
对了,祝福听枫生日后快乐,哈哈

哈,俺也是在草坛看到了“生日后”,感觉比茶余饭后上好多个档次哈。
鳅鳅 发表于 2020-1-11 12:24
买TA!
哈哈,这个小双双真有趣,俺原想悄悄的在一边瞧一眼,越往下看越想插一句哈,
首先,嫩家枫爷现已 ...

哎呀,介四谁啊,介四谁啊,沙发上咋整这么多字字,怪沉滴,么看沙发都压垮了嘛
鳅鳅 发表于 2020-1-11 12:30
哈,俺也是在草坛看到了“生日后”,感觉比茶余饭后上好多个档次哈。

忘了哪里看到的了,哈哈,好像是小蜗牛,哈哈
舀一勺菜偷吃,看着诱人!话说你不是卖锅的吧,能打折不?
小茶 发表于 2020-1-11 12:33
忘了哪里看到的了,哈哈,好像是小蜗牛,哈哈

嗯,俺们的蜗牛要年后等闺女回那国才有空上来哦。
灰常想念她哟。