设为首页收藏本站
慢慢看,不急。就算是博物馆也需要人们参观的。
茶姑娘的字写得辣么好,得多写啊,不要谦虚,会长肉肉滴
这杯茶语,绝对的赏心悦目,有茶有枫景,以后的日子怎一个开心了得!
空心树 发表于 2020-1-10 22:17
我们也在慢慢的认识你,并且越来越喜欢你~~

欧耶,哈哈~~
鳅鳅 发表于 2020-1-10 22:33
很开心破茶来草坛能这么自如的畅游,俺这个导游还没开始讲解呢,嫩已经这么深入人心了哈,用我们一直说的那 ...

哈哈,还没有自如,等着我随时骚扰就行,哈哈
真好,只两个字而已,其中却包含了太多,不用说,都明白
认识听枫,缘于你,能在这里也缘于你,需要多么大的缘分才能一直都在一起
暖窝吧,冬天的夜里尤其要暖暖的,哈哈
鳅鳅 发表于 2020-1-10 22:38
喜欢小茶细腻的情感,对于音乐,对于戏剧,对于人生,你总能体会的这么入木三分,每次你都能说出俺不能表达 ...

哎呀呀,我就是那么絮絮叨叨的,有你的倾听,不管是什么时间什么地点,哪怕半夜里,我絮叨了那么多那么多,你第二天听了,都会给我反馈,要一直都在的,你这只灵猫,世间少有
落墨惊云 发表于 2020-1-10 22:45
你看,你多会写字,抽象的友情在你笔下变得生动
听枫一定喜欢极了

想像你一样,哪怕我只能唱一点点也好,我也想唱起来
对听枫的感受,是藏不住的,哈哈,所以写起来就容易一些
听枫~ 发表于 2020-1-10 23:06
小茶茶,我紧张。我不知要站着坐着还是要很严肃认真地看你夸我,干脆还是躺着吧,四仰八叉那种~

哈哈,你的样子,我咋感觉我能想象到,哈哈
摸摸你的头吧,哈哈
听枫~ 发表于 2020-1-10 23:12
先抱抱~
与你走近一些没多少日子,就已经被你的各种喜欢包围着,你率真热情又敏锐善悟,很多很多,都被你 ...

脑袋里想起,前一段时间,总对着鳅鳅喊,我好喜欢听枫啊,后来,终于有机会,对着你喊出来,哈哈
那只懒兔子,让我想起你懒洋洋的说话的样子
所有的语言,都不能够足以表达心中的热情与欢喜,有你在,就好
听枫~ 发表于 2020-1-10 23:12
哦,我还想说,小茶,我可以泡你么~

随时候着你~~