设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2020-1-10 23:30
大兄这歌儿唱的还真好听,唱起姑娘来竟然这么自然流畅,再抬头看你那小眼神儿,想不配合回你一个笑都难啊。 ...

因为吼过,牧羊姑娘放声唱,所以这个不在话下了。那小眼神还不是看你看的。
听枫~ 发表于 2020-1-10 23:33
铺,其实源于若初安排的一首词,枫上,是一阵子我戏称铺上的她们爱妃,蝶风一个机灵,就想起了枫上,一来二 ...

最后,最后,没看明白。
听枫~ 发表于 2020-1-10 23:36
真是无比开心小枫GG迎流年MM而来,大家现在多喜欢可以温柔攥起小拳头的好汉呐。
正经地,谢谢大兄,收下你 ...

一句话,幸福快乐美丽。
听枫~ 发表于 2020-1-11 00:06
好吧好吧,回你个眼神儿,我先睡觉去。。。养精神了,继续看~

好的,嫩歇着,俺在看一会。
听枫~ 发表于 2020-1-11 00:06
好吧好吧,回你个眼神儿,我先睡觉去。。。养精神了,继续看~

我还是想说,那就先看我循序渐进,接着吼小雨,+1+2闯过了,就可以面对一炷香了。那时应该可以不战而屈青藏高原了。看你将信将疑的样子,你说的大兄太有潜力了,我总不能轻易就放过这么美丽的寓言吧。不是怪你,是你别怪我,更别训我,再不济多半也能治好我的咽喉炎,何乐不为。玩呗,不玩到尽兴,你教我怎么甘心。反正我有我的办法,成不成不是重点,重点是一直在唱的路上。括号你说的。
尘土飞扬 发表于 2020-1-11 22:46
哈哈,时间长了你会发现这个会古韵的大兄,不要太幽默了

给你倒杯酒,就算宣传费了,
尘土飞扬 发表于 2020-1-11 22:47
可不,我也发现这个大兄不像话哎,怎么见到听枫就不好汉了呢!

这话味道不正,又看不出歪在哪里,奇怪。

原来如此,你盯着俺眼睛干吗,更奇怪了。
听枫~ 发表于 2020-1-12 00:21
呆萌猴精,哈哈~

反应越练越麻利了。
听枫~ 发表于 2020-1-12 00:21
我没有将信将疑,我深信不疑~!
对于大兄的魄力早已见识,尤其小拳头一攥,必须各种潜力可期。我 ...

如此真真不枉我一番苦心强辩,