设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

通铺上的,一来就引起了草坛的普遍关注,我自然是其中之一。他们叫你:枫上。估计你是头儿,在通铺上面再搭个铺以示高高在上,能够理解。令我疑惑的是为何不叫:铺上。笑里便有了伺机一问之念。
初次相逢,我记得是在赌场。感觉此人豪爽不让须眉,当得起枫上。那一问也就自然淡去。赌场自然是以赌会友,此人赌品极佳,故而相聚甚欢。一见如故大抵如此。
再逢与舞会,有人冒充流年MM,难免生恼。后来得知是枫上所为,不觉莞尔。来而不往非礼也,之后我便冒充了一回小枫GG,谁知被她一眼看破,这份眼力见叫人不得不服。缘结于此,自不可谓之不深。这大兄之名算是坐实了。
朋友在于走动,这人却不会古韵。话说无妨,人说:山不来,我迎山而去。那么我便说:你不来,我迎你而去。此后便有流年闯荡翻唱版,时至今日,承蒙提携,多有长进,也该赠你一曲以示谢意了。
羊羊是祝你幸福,那我就愿你美丽。

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2020-1-16 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-1-16 21:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-1-11 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-1-10 23:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-1-10 23:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2020-1-10 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2020-1-10 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2020-1-10 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2020-1-10 19:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2020-1-10 19:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰亭湮雨  在2020-1-10 18:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2020-1-10 17:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-1-10 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

沙发,发报@听枫~ 山茶花 - 邓丽君 (Teresa Teng) 词:庄奴 曲:远藤实 山茶花 你说他的家 开满山茶花 每当那春天三月 乡野如图画 村里姑娘上山采茶 歌声荡漾山坡下 年十七年纪十八 偷偷在说悄悄话 羞答答羞答答 梦里总是梦见他 一朵花 他说你美丽 就像一朵花 他希望总有一天 把你摘回家 村里姑娘也会羡慕 羡慕你像一朵花 年十七年纪十八 偷偷在说悄悄话 羞答答羞答答 梦里总是梦见他 一朵花 但愿你美丽 能像一朵花 更希望有那一天 跟他转回家 村里姑娘出来欢迎 欢迎你这一朵花 年十七年纪十八 偷偷在说悄悄话 羞答答羞答答 梦里总是梦见他

歌可以听到了。
杨冰 发表于 2020-1-10 16:50
你不来,我迎你而去~~~这句不要太好了

那是,穆罕默德教俺的,肯定差不了。
大兄的翻唱原来有这般的起因哦,真好,你不来,我便迎你而去,
感谢枫上,因为你不会古韵,才让大家认识了大兄的另一面,才华与真诚都这般高高在上。
鳅鳅 发表于 2020-1-10 17:05
大兄的翻唱原来有这般的起因哦,真好,你不来,我便迎你而去,
感谢枫上,因为你不会古韵,才让大家认识了 ...

别呀,帅下来可狼狈。
枫上与大家的故事,感觉可以成立一个版块了
入坛晚,跟大家慢慢熟悉也是最近的事,好在在听枫生日之前就熟悉了她一点点,心里的小骄傲,哈哈,大兄最早是我在羊的帖子里看到的,然后看到了古韵版,才情于我只有远观的份,但很多帖子里看到了不是那么古韵的流年,哈哈,原来近了的感觉还是蛮好的
大哥这是迎枫而上啊

这歌声,是俺认识大哥以来,唱的最温柔的。

枫爷美丽!
歌子更新不出来,只好下班回家再听,流年的情谊日月可鉴,歌声一定美哒哒
小茶 发表于 2020-1-10 18:14
枫上与大家的故事,感觉可以成立一个版块了
入坛晚,跟大家慢慢熟悉也是最近的事,好在在听枫生日之前就熟 ...

嗯,大概是俺学啥都快,所以那那都敢混。