设为首页收藏本站

[小说] 深夜里的故事 [复制链接] (56/3286)

陌洛儿 发表于 2019-12-12 20:52
况天佑,哈哈,不过据说戏外他很花心哦。八卦新闻看的

那就不清楚了,不过那个剧全靠这一对靓仔吸睛了,故事讲啥我现在全都忘了,就记着他俩的扮相了
迎雪 发表于 2019-12-12 21:01
那就不清楚了,不过那个剧全靠这一对靓仔吸睛了,故事讲啥我现在全都忘了,就记着他俩的扮相了

我就记得马小玲的一双长腿,老喜欢穿超短裙,哈哈。
迎雪 发表于 2019-12-12 20:59
这个故事写出来看着不怕人,实际真遇上了,估计吓死了。
看美国大片《我是传奇》时第一次了解到僵尸的可怕 ...

挺会夸人啊,夸的我心里暖兮兮的。。。不过嘛,故事里的事,说是就是,说不是就不是。所以,故事规定,僵尸只能会转弯,不能会爬树
陌洛儿 发表于 2019-12-12 21:03

是啊,那身材,魔鬼,话说咱俩也在这八卦呢
陌洛儿 发表于 2019-12-12 21:03

你个姑娘家,看人家超短裙和大长腿干嘛。。。
迎雪 发表于 2019-12-12 21:05
是啊,那身材,魔鬼,话说咱俩也在这八卦呢

有啥关系,我们在哪儿都可以八卦。
迎雪 发表于 2019-12-12 20:48
我也喜欢,那时侯借着碟片硬是给看完了。里面的男主我也喜欢,有獠牙也好看

你哪里的呀,看看要是隔着不远,咱们约了一起去鬼屋吧。。。看样子你跟陌洛儿都是不怕鬼的主。。。
一池春水 发表于 2019-12-12 21:05
你个姑娘家,看人家超短裙和大长腿干嘛。。。

谁说姑娘家就不能看大长腿呀,美的事物谁都能欣赏的,对不啦。
一池春水 发表于 2019-12-12 21:05
挺会夸人啊,夸的我心里暖兮兮的。。。不过嘛,故事里的事,说是就是,说不是就不是。所以,故事规定,僵 ...

话说我是给你换另一个思维方式
不过你说的也对,故事里的事全是讲故事的人说了算的,你说不会那就不会吧,要是主人公没了,这故事也讲不下去了,不是
陌洛儿 发表于 2019-12-12 21:07
谁说姑娘家就不能看大长腿呀,美的事物谁都能欣赏的,对不啦。

我们约上雪儿一起去鬼屋吧,你说好吧啦。。。