设为首页收藏本站
黑白 发表于 2019-12-6 21:13
猜你喜欢看红楼梦吧。

男人还是要有担当。才值得托付。

喜欢红楼是肯定的,除红楼外,还喜欢很多很多
世间---唯情难 描~唯爱难 诉~唯心难 鉴~
那边 发表于 2019-12-6 14:35
对于爱情与道德,每个人都有自己的标准,在三妻四妾的古代,这个无可厚非
中国的封建道德,从来都是利己的 ...

我们不着急,且听下回分解。就是一上来我以为碧影是家里的丫鬟,这名字书香门第的,原来是小姨子。真是女大十八变,也正是青春期变化最大。
落墨惊云 发表于 2019-12-6 22:10
不能再短了,再短就没了

时间算年不算天,网页不短续不断,让姐夫去抢回来

我没这本事,哈哈哈  发表于 2019-12-7 20:50
我总觉得吧,还是社会制度的问题吧。
女孩子家家的,在那个社会状态,成天关在家里,见到的人就那些。
只要不是歪瓜裂枣的,咳,时不时见着都会产生些臆想的啦,更何况,长这么大,见得多点的就这么个男人。
你看现在的社会,见识广了,谁还稀罕谁呀,是吧,哈哈。

很多的人性状态,爱情也好,生活也罢。主要还是制度和环境造成的,就象现在的不敢扶摔倒的老人一个含义。
所以,看看风花雪月就好。
就象现在看你的文字,就看看字里行间的各种优美的描述便好
至于再深的,其实没有太多追究的。
仔仔细细读下来~~
冷浸溶溶月 发表于 2019-12-7 10:12
我总觉得吧,还是社会制度的问题吧。
女孩子家家的,在那个社会状态,成天关在家里,见到的人就那些。
只 ...

说得一点没错,换做现在,这样的故事就不会发生
时代造就一切,所以,作为女性生在现代是多么幸福啊
冷浸溶溶月 发表于 2019-12-7 10:13
所以,看看风花雪月就好。
就象现在看你的文字,就看看字里行间的各种优美的描述便好
至于再深的,其实没 ...

我就喜欢只谈风花雪月,其他的,管它呢,想多了,脑阔疼
杨冰 发表于 2019-12-7 17:13
现在有男人有担当的吗,我看都不如女子能担

现在的女人和以前不同,男人担当不担当的,其实已经不太重要
女人独立了,男人是否担当就显得无关紧要了
哈哈,我这样说,会不会得罪一大批人?