设为首页收藏本站
浅白 发表于 2019-11-29 12:56
每次读你,我总会想起一个人,如你般思路敏捷,文采飞扬。她叫小漠,很久不见,挺想她

小漠我不认识哎,又好像隐约有点印象
真是遗憾,这么帅气温暖的高以翔就这么走了,他还那么年轻,甚至连婚礼都没来得及赶上,可恶的……,
《遇见王沥川》以前看了前面几集,读到云儿楼主这么精彩的剧评,现在我要全部看完他
刚看到一条新闻
(原标题:焦俊艳悼念高以翔:你演活了王沥川,我才相信我是谢小秋)

新京报讯11月27日,演员高以翔去世,曾与他合作《遇见王沥川》的焦俊艳发文悼念:“2012年我们在拍《遇见王沥川》认识的是一个谦虚腼腆的你,不爱说话,经常抿嘴笑。偶尔说句带着台湾腔的狠话,也是软糯糯的语气。因为你演活了王沥川,我才相信了我是谢小秋,很庆幸能和你一起完成这部优秀的作品,很庆幸能认识一个如此温暖可爱的人。就像小秋以为沥川其实没有离开,他只是在另一个城市好好的生活。以翔同学,在另一个世界,你要继续做你的慢性子。”
友昕 发表于 2019-11-29 17:15
真是遗憾,这么帅气温暖的高以翔就这么走了,他还那么年轻,甚至连婚礼都没来得及赶上,可恶的……,
《遇 ...

是的,特别令人遗憾
说起来,他演的这个角色竟有点不祥预兆的味道了
落墨惊云 发表于 2019-11-29 17:26
是的,特别令人遗憾
说起来,他演的这个角色竟有点不祥预兆的味道了

就连剧中他写给自己的墓志铭都与现实有吻合。
友昕 发表于 2019-11-29 17:32
就连剧中他写给自己的墓志铭都与现实有吻合。

怎不令人欷歔

我不认识那两字  发表于 2019-11-29 17:35
尘土飞扬 发表于 2019-11-28 23:16
说得对,每个人得对自己的生命负责。

小小的年龄,感悟还挺深刻的嘛

每次,都只能在你这里找年龄上的优越感啦~