设为首页收藏本站
那边 发表于 2019-11-25 23:45
羊蹄子太快,刚看前面还空着,转眼就占了两层~

羊蹄子太肥的缘故,瞧他显摆得。
那边 发表于 2019-11-25 23:46
嗯嗯,要马不停蹄,手不离键盘~

艾玛,感觉都快抽筋了我。
咦,刚翻唱听过歌了,这里还有啊,还以为自己看花眼了
很细腻温暖的字,感觉和清溪的一唱一和,情致摇曳,到是和孤独无关。
或许孤独其实是每个人骨子里独有的一部分,分离不出来。
收在最深处里,在某个这么正好的时候,才会适时的涣散开来。

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-11-26 12:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初夏 发表于 2019-11-26 08:14
咦,刚翻唱听过歌了,这里还有啊,还以为自己看花眼了

其实是这个先发,发了后顺便贴了翻唱。
初夏 发表于 2019-11-26 08:17
很细腻温暖的字,感觉和清溪的一唱一和,情致摇曳,到是和孤独无关。

小夏这感觉对,有时候和情致有关,和孤独无关。
七掬 发表于 2019-11-26 09:54
收在最深处里,在某个这么正好的时候,才会适时的 ...

再开朗的人,也会有孤独的时候,某个瞬间,那种感觉油然而生。

洛儿,站在三环之外的红枫树下,听着你唱的歌儿,读着你写的字儿,在心里,将你紧紧拥抱。

孤独为岛,寂寞似舟,思绪如桨,文字是岸。
这十六个字是我十几年前重拾自己的文字时,写给自己的,承载了我那时的心境与思绪。
没想到至今,它们与我的距离,依旧不远。只是我有些懈怠了。

关于孤独的文字,一直不曾间断,或许它们就是心里的一块不易融化的冰点或屏障。
我也一直想借文字,从中走出来。它也是我对文字不离不弃的源头。
很多时候,我会因自己不能给予更多而心怀内疚。也会因为没被人真正地读懂而对文字心生寄托。

你说:穿过风花雪月,掠过天上人间,一卷空白,任心照的人不宣。
在心灵深处,留一处明媚,花田轻舞。
那些美好和幸福,在寻常日子里,细品感悟的。

这些都可以成为我们心怀感恩的触点。

常常,怀揣一颗悲悯之心,看人事,看自己,
因为一些明白,因为一些无奈,只能听凭命运于各自的归处,
便会心生一种无以言表的情绪,我会以为这些看见和懂得,
乃是各自必须承受的一种孤独。

洛儿,就让我们穿过第十一种孤独,与最近的明媚相拥吧,
况且,会不会被看明白,于自己,已经没那么重要了。
现在,越来越喜欢用这几个字:随遇而安,顺其自然。
或许,这也是生命中的一种进步吧。

毕竟,我们的天空,终究会蓝蓝的。
就让微笑和祝福,化作一朵朵白云,陪伴左右。

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-11-26 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2019-11-26 15:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
七掬 发表于 2019-11-26 09:54
收在最深处里,在某个这么正好的时候,才会适时的 ...

七的这段话,我深以为然。