设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
一和三,我觉得是一类的。
爱情吧,都会变形,最终成为泡影,无影无踪,但是它真的存在过,这就够了。
二这个想法有些突兀,我还是喜欢那个男孩子的话,明知不可能,还要作为一种信仰去做。
但是说着说着,就共同走过了无数个美好的日子。
兰亭湮雨 发表于 2019-10-24 14:14
世间所谓的爱情有千万种,大部分拥有爱情的人都不会满足现状,因为每个人在每个年龄和时间段的需求都不一样 ...

爱情这玩意儿没法证明也没法证伪。
所以,在信与不信之间,我想,我还是选择相信吧。哈哈
悠忧竹影 发表于 2019-10-24 15:30
读后小感:
1、至今,也不知到底有哪个万能的神规定过,爱,必须是是永恒不可变的。
至少,人有生有死, ...

爱情之美好,恐怕正在于它的不恒久吧。
一如蔬菜水果,有着保鲜期,变质期,腐坏期。
而我们,总想在不恒久中追求恒久,这份执着的贪念,更增添了无常的美丽。
窗纱飞扬 发表于 2019-10-24 18:02
我不太相信陌生男女之间的爱,大体上我觉得是喜欢

我觉得父母对孩子的爱才是真的爱,因为不会消亡

一千个读者有一千个哈姆雷特,一千对男女恐怕也会有一千个爱的定义。
亲情,友情,恐怕都要比爱情要持久的多,但爱情的美丽,大约就在于那电光石火的一瞬。
浅白 发表于 2019-10-24 23:19

变形记,哈,这三个字触动了我的兴奋点。忽然想跟着异想天开一把。

爱情像液体,随容器而不断地变化。
爱情又是固体,是梗在你心头的那个消化不了的硬物。
其实,爱情又何尝不是气体,是氤氲在你周围的气息。是香,是暖,是新鲜的好心情,诗人说:你是人间的四月天。
哈哈。
盛如兰 发表于 2019-10-26 07:07
一和三,我觉得是一类的。
爱情吧,都会变形,最终成为泡影,无影无踪,但是它真的存在过,这就够了。
二 ...

兰兰好,最近很少见到你呢。念!
看你的回帖,觉得蛮好玩的。试分析一下:
“爱情吧,都会变形,最终成为泡影,无影无踪,但是它真的存在过,这就够了。
二这个想法有些突兀,我还是喜欢那个男孩子的话,明知不可能,还要作为一种信仰去做。
但是说着说着,就共同走过了无数个美好的日子。”
第一句告诉我们,过去时的爱,存在过就够了;第二句告诉我们,将来时的爱,要作为信仰去追寻。
第三句呢?在回忆与追寻间,不知不觉的,走成了现在进行时。哈哈。
尘土飞扬 发表于 2019-10-26 23:36
这家伙,把爱情看的这么透

哈哈,见笑!
爱情这玩意儿谁也说不清,所以谁都敢说。哈哈。