设为首页收藏本站
我来啦,不用顺丰,我自己跑来摘水果吃~~
对虫子早就关注了,只不过以前我们是在不同的九月,喜欢你写的字,喜欢你做的美食,喜欢你拍的照片,还有你策划的活动,都是那样的与众不同。
一只才华横溢又很风趣的虫子!
那边 发表于 2019-8-5 21:29
不一样的文字,不一样的你~赞!

呵呵,不是和每月一色的文字一样吗?
秋虫 发表于 2019-8-5 19:32
再次祝福,有生的日子天天快乐!

谢谢亲爱的虫虫,这礼物可稀罕着呢~~
听枫~ 发表于 2019-8-5 21:33
我觉得我们家虫虫应该高高挂起,这是多灵的虫儿啊~@尘土飞扬 你怎么看~

不不不,俺文字一般带理性多,写不出情感美文
缘飘紫妖 发表于 2019-8-5 20:26
仔细看,才发现情感兼祝福了,跟祝依然生日快乐!

谢谢紫妖,你是这个版的版主哦~~
蝶洛 发表于 2019-8-5 20:47
虫子咋这么有才,这么能写哇~树姐姐又要美起来了~

这二天一直是美美的,尾巴都翘的很高了~~
空心树 发表于 2019-8-5 21:42
我来啦,不用顺丰,我自己跑来摘水果吃~~
对虫子早就关注了,只不过以前我们是在不同的九月,喜欢 ...

呃,原来俺老早就被关注了,呵呵
谢谢你的这么多喜欢,突然想到最近很火的一句话,如果不是生活所迫,谁愿意满身才华,哈哈哈
听枫~ 发表于 2019-8-5 20:53
俺家虫儿是想怎么写都行,才气逼人,关键吧,还特有趣。锅里咕嘟着,准备小火慢炖一辈子

药锅炖虫子吗?忍心吗?
秋虫 发表于 2019-8-5 21:15
其实俺认识你比树稍久一点

俺早就认识你了,以前就会偷偷跑去看你~~
尘土飞扬 发表于 2019-8-5 21:47
正是我的意思我的意思哇

挂起来挂起来,是夜空中最亮的星,我们好喜欢看的~~