设为首页收藏本站
轻叩流年 发表于 2019-7-8 23:36
不是亭亭玉立,是俯瞰众生的感觉。
每一片花瓣都透着慈悲的光晕。必须仰望以示虔诚。

每一次面对成片成片绽放着荷花的湖泊或池塘时,
我就会努力让自己安静下来,
在这个处处洋逸着青春荷尔蒙的空间,
我要从懵醉过渡到微醺的状态中,
我才会发现那个触动我心弦的花朵与场景,
我才能用自己的心,捧起它们,将它们的存在与美好,
连同自己那颗心与之相遇时瞬间温度,一同留存。
黑白 发表于 2019-7-9 08:13
这颜色真好看,比明信片上的图还要美!

你用什么软件做后期?

因为我一直用RAW格式,只能用PS打开,我一直用PS进行一些后期的微调。
我一直认为,拍摄是最基础最关键的第一步。
漂亮

谢谢天边~~  发表于 2019-7-12 15:07
尹初音 发表于 2019-7-9 15:26
啊?我以前不留字的么?不会啊,一般凡我看的必会留字的啊

就一字之差造成的误会,我是说每一次,结果变成了第一次
清溪 发表于 2019-7-9 11:06
每一次面对成片成片绽放着荷花的湖泊或池塘时,
我就会努力让自己安静下来,
在这个处处洋逸着青春荷尔 ...

不同的角度,有不同的鉴赏,都是不经意间流露的情怀。
让自己静下来,再好不过了,滤去游移的琐念,让心中的暖油然。
暖到七分最好吧,好比花开七分的寓意。
这样的暖这样的花,一经相遇自然是入眼心动。

说的真好,这样的话,比较入心。赞。  发表于 2019-7-12 15:09

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-7-12 15:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
拍的雅致有韵味
后期的色调调的也别有味道
那边 发表于 2019-7-8 23:07
我是一个内心坚定的人,至少我在诗歌上绝不会犹疑彷徨
什么都阻挡不了我对它的坚持,很多时候,我脑子里 ...

看到边姑娘这段话,我面壁去~~~
非常有禅意的一组光影体现,
溪的摄影与初识明显有了不同,后期处理也有了质的飞跃,
你在不断进步,我一直止步不前,今年除了春天拍了一些
花,就没再动机子了,身体状况一直不佳,人愈发的懒了。
如果我拍的木槿花是低调的,那么清溪的这一组就属于高调摄影了,记得我曾发过一组高调木兰花。
清溪的这组高调荷花,给人一种,濯清涟而不妖,翩翩如出浴的水中仙子的感觉,清新脱俗~很喜欢
我今年还没拍荷花呢,估计没时间了~