设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 六六 于 2019-7-4 19:49 编辑 <br /><br />看见蝶洛发帖,才想起自己也录过一档此类节目,2013年的,电脑里居然没找到,还好基地有保存<BR><BR>
主持的生涩,支持【忘忧电台】开播,大家勉强听听就好<BR><BR>

文件超过志诚网盘限制大小,上传网易倒是很给面子,别又出啥幺蛾子 <BR><BR>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=2061983877&auto=1&height=66"></iframe><BR><BR>

每一首歌的背后都有着一个故事,那些情感,都散落在零散的音符里,等着我们去聆听,去想象,人生就是一段旅程,就让我们带上音乐一起上路。琴弦上的时光,与你分享更多的感动<BR><BR>

1.许哲佩与台湾的清新文艺放在一起,就会有种特别的气质,她的声音很软,唱起歌来却有股倔强的劲儿,她的声音本比较甜美,却偏偏唱了很多忧伤的歌曲,而且唱的深得精髓,在《气球》这首歌里,可以连着五十秒不换气的功力,让人感觉音乐有无限的可能<BR><BR>

2.我对歌手的喜爱常常是因为他们的嗓音。陈惠婷的声音,就很有味道。酷似复古华丽的歌特式女声,在聆听的同时,恍若置身于风华绝代的十里洋场,叫人回忆起一去不返的流金岁月。耳边听见的这首《末日钢琴手》,歌词是一贯的碎碎念,但是又让你又无法自拔<BR><BR>

3.那一年的夏天,让许多人认识了王筝,那首《我们都是好孩子》里的王筝,在如花的季节,在校园的操场上,唱着阳光明媚的歌,那些天真烂漫,纯纯的笑,一切都是那么美好,《春风》这张专辑已经让王筝初露锋芒,民谣与美声的完美结合,也为王筝的唱功添了一把砖。王筝的音乐很清淡,很温暖,你可能从开始,便被清淡的粘牢<BR><BR>

4.陈奕迅,音域宽广,声线低沉,给人感觉懒散又不失深情,他演绎歌曲的方式是娓娓道来,感觉由心而发、由情而致,他的这首《好久不见》,旋律同样是与歌词一样,走的是一种简约风格,旋律线很平,起伏不大,音区偏低,刻画男主人公情绪的深沉,不愿回忆从前,虽然已经千万次听过这首歌了,但是再次看见还是义无反顾的选择了它,因为它一直感动着我

鲜花鸡蛋

听枫~  在2019-7-15 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-7-15 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-7-4 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悠忧竹影  在2019-7-4 19:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悠忧竹影  在2019-7-4 19:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-7-4 17:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-7-4 17:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-7-4 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚  在2019-7-4 14:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-7-4 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-7-4 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发自己占,重温重温
继续蹭
六姑娘,嫩好久不来了
也不照顾下俺们这些相思嫩的心心歪
七掬 发表于 2019-7-4 10:25
继续蹭
六姑娘,嫩好久不来了
也不照顾下俺们这些相思嫩的心心歪

这段时间实在身不由己,没机会上线,晓得嫩想人家了,正想找机会和嫩热乎热乎呢,哈哈
六爷,我要跟肥羊抗议,很严重滴抗议,他咋么能把你丢翻唱版去呢
六六 发表于 2019-7-4 10:23
沙发自己占,重温重温

你温啥啊,过来,跟我和鳅鳅挤挤靠靠,温暖温暖
六六 发表于 2019-7-4 10:31
这段时间实在身不由己,没机会上线,晓得嫩想人家了,正想找机会和嫩热乎热乎呢,哈哈

她不应该翻唱和电台都一起上才是正确的嘛
六六 发表于 2019-7-4 10:31

来来来,俺使劲吧唧吧唧一大口水,不够再来
诺北 发表于 2019-7-4 10:34
六爷,我要跟肥羊抗议,很严重滴抗议,他咋么能把你丢翻唱版去呢

是啊,我也奇怪,好好的他把我弄翻唱干嘛,想不通啊想不通
诺北 发表于 2019-7-4 10:35
你温啥啊,过来,跟我和鳅鳅挤挤靠靠,温暖温暖

温六年前自己说话的那S样儿,哈哈

嫩找肥羊,把我放下来