设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[日记] 驿站 [复制链接] (30/2336)

初夏 发表于 2019-6-12 09:29
据说诗人有忧郁的气质。
这脸红心跳的场景,初雪这是豆蔻初开呢

还不算,在未成年第一次让内心不再孤单的涟漪。

时光的温度仿佛超越了一切,身体中的跳跃第一次感觉到了脉动。
与你并排站在一起的片刻,就是我一天之中最期盼的。我开始喜欢身体中的那股暖流带来的快乐,以及你我周围的鸟语花香,虽然从未听过你的声音。
日子在我的期盼下时快时慢,时光在你我的相伴里短暂而甜蜜。每天在同一个时间跑到后山,安静的看远方,日落十分各自回家,没有一句话,半个夏天仿佛是我才有感知的岁月。直到有一天你没有出现,我不知你的名字,不知你是哪家的孩子,只记得你的微笑,你刚刚到我下巴的个头儿,以及你一身碎花连衣裙。
每天同样的时间我依然站在小山包上,日落十分回家,梦里我看见你连衣裙上淡蓝色花朵变成了蝴蝶,我追逐着,不停的跑着。
一周后,听大人说邻村的一个聋哑女孩出车祸死了,现场很惨,只留下一件连衣裙是完整的。
那一年我十二岁。

艾玛,咋挂了几天滴版就不做了哇~

挂版不是我本意。  发表于 2019-6-15 14:49
初雪 发表于 2019-6-14 18:10
时光的温度仿佛超越了一切,身体中的跳跃第一次感觉到了脉动。
与你并排站在一起的片刻,就是我一天之中 ...

生命中偶尔有残忍,不得不面对。若干年后,小女孩知道你还在怀念她,她会满足的。

鲜花鸡蛋

初雪  在2019-6-15 14:50  送朵鲜花  并说:送你一朵小花花表示感谢