设为首页收藏本站

[日记] 驿站 [复制链接] (30/2321)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实还不清楚到底写什么,说得准确一点就是不知道从哪里下笔。
既然叫驿站,那就从情感上入手吧,万事开头难,我先从自己开始。

我是射手座,血型B,喜欢自由,追求自己认为的完美,虽然有时候这样的完美会跟别人有冲突,但我依然坚持,或许这也是射手座的特性。我多愁善感,经常被一些电影镜头感动流泪,尤其是那些走心的情节,或许跟个人经历有关,就像那些旋律,打动内心的一定是自己生活中的某个触点。

我善于倾听,包括朋友之间的倾诉,也包括安静用心读别人的文字。朋友之间的倾诉,很多时候并不能解决问题,但是对方向你敞开心扉是一种信任,我做的同样以真诚回报,哪怕是一句解析的话语,也会给对方一份力量。 读别人的文字,更是一种默默无闻的关注,这样的关注会通过文字回复表达,是一种理解也是一份热情吧,只希望对方在心里有几分温暖。

我不善于表达。这个是性格决定的 ,偏内向,实际来说就是很内向。说到这个偏字,或许是我成长中的小变化,或许为了隐藏自己的伤痛,或许为了更快的融入快乐。 每个人都有故事,没有故事的不叫人生。

初雪 2019.6.10

评分

清溪 + 200 + 10 + 10 + 10 欢迎你也来安居。

鲜花鸡蛋

空心树  在2019-6-11 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-6-11 12:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花飞花  在2019-6-11 11:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-6-11 08:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-6-11 06:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2019-6-10 23:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-6-10 23:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-6-10 23:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
问好初雪,刚好瞧见你开贴,就来坐个沙发了
我有个好朋友也是射手座的,也是对自己认为对的事情,都是特别的坚持
看到你说善感和喜欢倾听,我觉得你也一定是个喜欢安静,对人很真诚的女子,我喜欢这样的女子
希望你在爱网玩得愉快,找到属于自己的快乐

鲜花鸡蛋

初雪  在2019-6-11 00:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵 发表于 2019-6-10 23:23
问好初雪,刚好瞧见你开贴,就来坐个沙发了
我有个好朋友也是射手座的,也是对自己认为对的事情,都是特别 ...

先感谢你的真诚,同时纠正一下我是男的
我既然在这里发了文字,就会继续坚持下去的,必然也会收获快乐的。
再次感谢!
初雪 发表于 2019-6-10 23:33
先感谢你的真诚,同时纠正一下我是男的。
我既然在这里发了文字,就会继续坚持下去的,必然也会 ...

哎呀,闹笑话了,看你的名字和你说话的语气,我一直以为你是女的,真是不好意思啦
晴朵 发表于 2019-6-10 23:36
哎呀,闹笑话了,看你的名字和你说话的语气,我一直以为你是女的,真是不好意思啦

理解理解,一般人对这样的名字都会想成女。我属于特殊的那一类哈!
那边 发表于 2019-6-10 23:41
欢迎初雪开贴,相信你会在这里生根发芽开花的~

开花必然结果,好,那就期待早点结果吧!
多愁善感的人,会被一首歌,一些句子所打动。
会为一个微笑而流泪,也会因为一句简单的话而让自己觉的幸福。
这样的人不够理性,却真情真性。
我想,人总还是要遵从自己的本真。
善于倾听的人,善意待人,懂得尊重别人。
你给予出的暖,别人看得见,同样能收获到别人的暖。
内向的人,大多感性。看似冷漠,把一切都深埋心底。
每个人都有故事,人生总是在故事里跌宕起伏,书写着精彩。
欢迎初雪入户,你的精彩,我来期待!
陌洛儿 发表于 2019-6-10 23:51
多愁善感的人,会被一首歌,一些句子所打动。
会为一个微笑而流泪,也会因为一句简单的话而让自己觉的幸福 ...

说得真好,从另一面解读了射手。不管是理性还是感性,真心诚意都是基础,有这个基础就有了跨过障碍的桥梁。
谢谢你!
初雪 发表于 2019-6-10 23:56
说得真好,从另一面解读了射手。不管是理性还是感性,真心诚意都是基础,有这个基础就有了跨过障碍的桥梁 ...

无论在现实生活还是虚拟的网络世界,人与人之间,真诚两字始终必不可少。
你说得对,有了这个基础,其他的障碍必能跨过。

鲜花鸡蛋

初雪  在2019-6-11 00:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

看到你也在日记版安了个家,帮你重新编辑了一下。
看到不够完美的地方,总是忍不住。希望不会怪我多事。
愿擅长欣赏音乐的你,也在这里多表现表现哈。
同时,也期待聆听你的故事和你喜欢的音乐。
愿你在这里玩的开心。
暂时占了你新页面的第一层,应该是可以调整的