设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位日记版的主人们:

看到越来越多的朋友落户日记版,甚为欢喜。  为了在日记版更好地营造一边各自忙砌楼,

一边互动多交流的欢快祥和的氛围。同时也鼓励勤奋耕耘和热情好客的主人们,从本月起,
1、凡新来的主人在一个月内砌楼数达到百层以上者,将给予一次性奖励50万作为辛苦耕耘奖,多建楼者不重复奖励,
每人只给予一次奖励。

2、凡是今年4-5月份砌楼达到100层以上者,同样享受一次性奖励50万。

3、当然,今年以来,有些突出者也将一并给予一次性奖励。总之,在日记版发贴也不绝对是清水的,偶尔也是可以有点小油水滴。

4、本版一直有一个原则,凡加钻精华贴,一般都在达到百层以上后根据帖子里的特色进行加精鼓励 ,在此特别说明。

6月1日将奖励第一批!各位日记版的大小主人们,还有2天时间,大家还可以加加油! 6月1日统计公布。

此后,本版还会根据日记的主人们建楼情况,互动情况,砌楼特色与贡献情况,给予一些特别的奖励。所有奖励的目的
只有一个,希望居住在这里的主人们,开心快乐!
                                                                            2019年5月29日

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2019-6-2 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2019-6-1 19:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2019-5-29 14:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-5-29 13:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

2019年日记版六一荣获小奖状小红花名单
各位日记版的业主们:

在这个老阿姨也会争着过的六一节,为了感谢并鼓励大家对日记版的支持。
本版经向论坛最高权威机构申请和同意,在这个六一这个需要童心的日子里给大家来个一次性小奖励。

一、特色奖(不重复发奖,排名不分先后)2019年开贴后已达100层以上。

共计22人*50万=1100万。 请老大或行长直接转帐。谢谢!

1、暖心奖   风  吟
2、勤奋奖   风晴雪
3、水楼奖   时间恋人
4、秀才奖   那边、初 夏、瀚飞墨嫣  纤尘  颜初  冷书生  风起轻舞
5、懒人奖:  简 兮   
6、常驻奖:雪在飞  晴朵  黎艾  诺北 紫玉扶风  珠儿 半空傻佛  花飞花 悠忧竹影  懒洋洋的豆子
7、新人奖:陌洛儿  蝶洛
8、管理奖:清 溪

二、小红花 2019年开贴至今不满100层奖励10万,作为鼓励。

共计19人*10万=190万。为了不添麻烦,请老大或行长一次性转帐200万给我,我来一个个转发。

1、 找不到北
2、 尘土飞扬
3、 随风飘扬的故事
4、 黑白
5、 雨 馨
6、忧伤蓉蓉  
7、花笺
8、染儿
9、沅紫衣
10、傲娇小公主
11、云画的月光
12、霜儿
13,蓝星星
14、无 花
15、豆儿
16、元 素
17、烟柳人家
18、冰蓝の心

日记版   2019年6月1日

@尘土飞扬    @草坛行长

以上银子均已发放,蓝色名字代表没有开通银行帐号。请开通或和我联系下。

把楼下的那只肥羊,拉出去烤了,犒劳大家~~  发表于 2019-6-2 16:39
兮兮,俺给了你一个懒人奖,银子一个不少,开心就好。~~~~  发表于 2019-6-1 19:09
溪溪辛苦了~  发表于 2019-6-1 19:08

鲜花鸡蛋

那边  在2019-6-2 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2019-6-1 19:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

哎呀,看来俺已经到手50万啦,谢谢清溪。哈哈哈。
陌洛儿 发表于 2019-5-29 11:35
哎呀,看来俺已经到手50万啦,谢谢清溪。哈哈哈。

恭喜你,这50万你绝对已经到手了,只是要迟2天才能入你的银行卡
这不是给我我和的队友们送钱花么,我一天就能盖个摩天大厦
清溪 发表于 2019-5-29 11:36
恭喜你,这50万你绝对已经到手了,只是要迟2天才能入你的银行卡

木事木事,俺不急。
时间恋人 发表于 2019-5-29 11:42

问题是嫩开日记贴了嘛,快点抓紧滴来赚钱养家。
时间恋人 发表于 2019-5-29 11:42

那俺就擦亮眼睛期待看嫩的摩天大厦了
我在日记版蹲点快两年了,还木见过摩天大厦啥样呢?
我也得辟块地,赚银子。