设为首页收藏本站
多年不玩代码,几乎忘了。
如今一看既是陌生又是熟悉,感谢分享!
改天学习一下~
丝露花语 发表于 2019-5-20 09:05
多年不玩代码,几乎忘了。
如今一看既是陌生又是熟悉,感谢分享!
改天学习一下~

欢迎花语朋友,去您的空间看了一下,里面还真有不少我喜欢听的歌曲。看你也是多年不玩了,代码是不是也有点生疏了?我玩代码是从网易开始的,因为喜欢也一直没有舍得仍下。如果喜欢你也可以再找找以前玩代码的感觉,我在这里期待你的精彩。
蝶洛 发表于 2019-5-20 15:43
优美的旋律,深情的演绎,他的声音把人带入了草原。。。
他这长调还真是美到了极致,使人心潮澎湃。。。
...

白薇啊,我得去好好看看你都写了点什么啊!
蝶洛 发表于 2019-5-20 18:35
哈哈,原来你也在关注着呀~

开始的时候,也看过几帖,看得眼光膫乱的,也不知道谁是谁,现在揭秘了,也去看看你们精彩的另一面。
五月,已然初夏。
初夏的天空是浅浅的蓝,有棉花糖一样的白色云朵在缓缓飘移。
阳光也还不热烈,微风吹起素衣一角。
隔窗而望,绿是翠生生的、是碧澄澄的。
心中念起一句,首夏犹清和。
尤爱清和二字,用来形容现下这个节候,真真是十分贴切。
当时也没看这这帖,要是看到这篇,我就也许能猜到是你了,因为里面有个棉花糖啊!
竹轩听雨 发表于 2019-5-20 18:28
欢迎花语朋友,去您的空间看了一下,里面还真有不少我喜欢听的歌曲。看你也是多年不玩了,代码是 ...

是多年不玩了,早些年空间和网易玩过,后来玩ps,播放器,代码也有在用。但这2年多实在太忙,几乎没上网。最近不忙了,就回来看看。结果所有播放器都没了,都不会玩了~
旷远 发表于 2019-5-20 22:21
喜欢做事认真的人,这种态度不仅尊重别人,同样获得尊重,,,
这首天边啊,我可是老粉丝了,但我喜欢的是 ...

贺西格的马头琴版天边,我也很喜欢听,也有收藏,听着是你说的那种感觉。看旷远空间里有不少精华的帖了,有文字,音乐,翻唱,还真是样样都好!PS作品虽少,但有意境。看到看到翻唱《甜蜜蜜》有款播放器界面好看,感觉是用H5写的。有时间也去研究一下,很开心在这里遇见。祝好!
蝶洛 发表于 2019-5-21 11:23
为啥棉花糖就是我呢(-^O^-)

记得在你的那一篇帖子里有一个梨花膏,刚才去翻了一下你以前发过的帖子,看是不是这个词,可惜也没找到。还有小孩子爱吃棉花糖,从文字的风格也象你啊。

我貌似看懂了点啥,其实啥也没看懂
纤尘 发表于 2019-5-21 16:07
我貌似看懂了点啥,其实啥也没看懂

貌似这一词用得好啊,能自圆其说。可以说看懂了,也可以说没看懂。怎么说都对,让我也学了一招。其实啊,你这句,评这个图是准确的,有一句话也是这么说的。