设为首页收藏本站
七里香tq 发表于 2019-5-18 18:38
代码拿走了,谢谢

说了不少,也不知道说没有说清楚,最后的那一部分没有举例。对有代码基础的朋支,喜欢的可以试试。看到论坛里有很多精致的帖子,现在找音乐链也是难,也试着想解决这个问题。来到草坛,收获着喜悦和精彩,能为你们做点事,也很开心啊。穿马甲来的,别以为穿马甲来,我就不认识你了。
竹轩听雨 发表于 2019-5-19 09:27
说了不少,也不知道说没有说清楚,最后的那一部分没有举例。对有代码基础的朋支,喜欢的可以试试。看到论 ...

听雨很有心呢,谢谢分享

所有的网名都是我们的马甲,无所谓马甲不马甲呢

马甲穿得次数多了就是正名
纤尘 发表于 2019-5-19 14:19
听雨很有心呢,谢谢分享

对哒,都是马甲!这小姑娘理解得通透哒!
竹轩听雨 发表于 2019-5-19 09:27
说了不少,也不知道说没有说清楚,最后的那一部分没有举例。对有代码基础的朋支,喜欢的可以试试。看到论 ...

谢谢听雨无私奉献的精神。
哈哈,听雨这个是不是马甲呢?
纤尘 发表于 2019-5-19 14:19
听雨很有心呢,谢谢分享

纤尘也是一个热心的网友,喜欢看纤尘发的帖子,细腻而精致,对CSS代码也是内行,还记得你带来的那些淡雅的边框,坛子里有很多人都很喜欢的。草坛的朋友们也都很聪明,一学就会,现在用得也都很溜啊。网名都是我们的马甲,说得对,慢慢都会熟悉的。
七里香tq 发表于 2019-5-19 18:32
谢谢听雨无私奉献的精神。
哈哈,听雨这个是不是马甲呢?

知到七里香姑娘有才,但不知道是这么有才,却不感到意外。看到你发的那些帖子即感到陌生,又感到熟悉。你问我听雨这个是不是马甲呢?这个真不是马甲的。今年二月份才来草坛注册的,问好七姑娘,玩得还的开心吧!
竹轩听雨 发表于 2019-5-19 20:42
知到七里香姑娘有才,但不知道是这么有才,却不感到意外。看到你发的那些帖子即感到陌生,又感到熟悉。你 ...

刚才套用你的代码做了一个帖子,但是你加的动画却不知道是怎么弄上去的,不见动画地址呢
七里香tq 发表于 2019-5-19 21:18
刚才套用你的代码做了一个帖子,但是你加的动画却不知道是怎么弄上去的,不见动画地址呢
  1. <embed style="POSITION: absolute; TOP: 100px; LEFT:300px" width=400 height=180 type=application/x-shockwave-flash align=left pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src
  2. =http://webftp.bbs.hnol.net/sxrx2016/swf/sy.swf?url=&bgcolor=000000&color=000000 wmode="transparent" invokeurls="false"</embed>
复制代码

你说的这一行吗?刚才一直在听你帖子里的一首音乐,没有看见你的回帖。
  1. http://webftp.bbs.hnol.net/sxrx2016/swf/sy.swf
  2. 是说的这个动画吗?
复制代码
竹轩听雨 发表于 2019-5-19 22:43
你说的这一行吗?刚才一直在听你帖子里的一首音乐,没有看见你的回帖。

嗯嗯,是这一行。