设为首页收藏本站
纤尘 发表于 2019-3-18 10:28
问好晴雪邻居
签名图豪气干云,一代女侠的感觉

你的签名也很漂亮,意境很美,很清澈唯美白衣的女子
静静的在沙滩上听着海风
来纤尘小家里坐坐,温馨~
纤尘 发表于 2019-3-17 15:38
偷偷的满坛子逛了一圈,发现最能挣钱的活计是成衣铺做衣衣
是不是谁都可以做来卖呢?

哈哈,你竟然藏了这手艺,那雪赶快先排队预订
晴朵 发表于 2019-3-18 20:25
来纤尘小家里坐坐,温馨~

欢迎朵儿常来
雪在飞 发表于 2019-3-19 07:38
哈哈,你竟然藏了这手艺,那雪赶快先排队预订

哈哈,雪好可爱,得空了玩小图

3月20日    晴,热死个人的晴

一早翻公众号,发现一个我很喜欢的号主最近离婚了。
大致的意思是刚离婚,前夫就找了女友,然后一边还给她买了两双3000元的小白鞋
她心里一纠结,喝了8两白酒,然后到处找剪刀要剪了这两双鞋子

很平实的记述,不知为何让我不自禁的泪目
以前她公号的文章也写过家庭的日常,虽然偶有龃龉,但也有温情脉脉的时候
比如老公知道她长期伏案写作对腰不好,花一万多给她买了一把电脑椅
我还记得她分享过老公背着女儿放肩上的背影,看上去父慈女萌,温馨的让人忘不了

我只是一个默默的旁观者,我不知道是什么导致他们这么快离婚了
我翻到号主的微博上有写:

我没有删除任何以前的微博。就让它们留在那里,我觉得没有什么不妥。
我真的曾经很深的爱过,然后放手了。我不想去诉说有多么痛,因为没有意义。
但是我们真的已经不可能在一起了。我身体里有一个特别纯真的孩子,她特别渴望终生终世,白头偕老。
她做出了所有能做出的努力,结果仍是徒劳。甚至有人说是因为膨胀而抛弃,我不想做任何辩解。
我只想说在这样的夜里,当我想起那些幼稚的梦想,我的心已经碎成了渣子。

现代婚姻真的那么易碎吗,若干年后,我们是不是再也不需要婚姻这张纸
多年的婚姻生活,且不提感情,在感情之外的方方面面也是血脉相连
离婚并不是单纯离开那个人,而是要切断一切与他(她)有关的过往
总免不了伤痕累累,死去活来,那么,围城是不是一把双刃剑?
拥有了安全感的同时也要有随时失去它的觉醒

纤尘 发表于 2019-3-20 19:27

其实对婚姻的期望值过高就会有失望、心累的那一天。不如想,婚姻其实就是一起陪伴着看一路风景。
也许这样就不会太失望,能彼此包容了,才会一直走下去,直到白头。
也许就在淡然里反而彼此有了依赖,一直的相安无事。
纤尘 发表于 2019-3-20 18:55
哈哈,雪好可爱,得空了玩小图

哈哈,我可不可以也来排个队呢
纤尘 发表于 2019-3-20 19:27

有时候觉得那些在朋友圈撒狗粮的恩爱夫妻,其实也没有多幸福
他们现实生活里不为人知的酸涩和无奈,外人是无法理解的
拥有一份烟火般的平淡爱情、也许比那些惊天动地的爱情更为幸福更为长久
所以啊,美好的婚姻,咱们淡淡的过~