设为首页收藏本站

[日记] 漫舞●流年 [复制链接] (267/11864)

小北子,新年快乐,平安健康。
北,再来看看你,2020,一切安好
小茶 发表于 2020-1-2 21:18
北,再来看看你,2020,一切安好

谢谢小茶,这段时间一直太忙,都没来得及恭贺你挂版呢,恭喜恭喜啊
也祝你2020年一切顺利,万事如意
这段时间一直的忙碌,让闲散的心认真了起来,总是加班到9,10点再顶着冷风,慢悠悠的晃着小电驴回家,然后抱着俩娃一夜无梦到天亮
日记帖荒芜了很久,其实也不知道该写些什么,若不是被几个朋友顶起,可能我都真的不会再来翻阅
有时候想想,心情的好与坏,似乎写与不写都一样,最终的结果都是遗忘,那么很多时候便也就懒了去梳理
不过不管怎样,2019已经过去,2020一切顺利
诺北 发表于 2020-1-8 09:16
谢谢小茶,这段时间一直太忙,都没来得及恭贺你挂版呢,恭喜恭喜啊
也祝你2020年一切顺利,万事如意

收到收到,哈哈
其实最重要的,是一直都有这样的一群人在,即便你忙再久,也总会回头在这里歇脚,2020,能一直这样走下去
诺北 发表于 2020-1-8 09:34
这段时间一直的忙碌,让闲散的心认真了起来,总是加班到9,10点再顶着冷风,慢悠悠的晃着小电驴回家,然后抱 ...

写与不写,都不重要,想做就做,想写就写,让自己开心就好
这段时间温度下降了,注意保暖
诺北 发表于 2020-1-8 09:34
这段时间一直的忙碌,让闲散的心认真了起来,总是加班到9,10点再顶着冷风,慢悠悠的晃着小电驴回家,然后抱 ...

不能不写,不能全部遗忘,快过年了,过完年,俺就去看你哦
小茶 发表于 2020-1-8 17:03
收到收到,哈哈
其实最重要的,是一直都有这样的一群人在,即便你忙再久,也总会回头在这里歇脚,2020 ...

必须的必须的
鳅鳅 发表于 2020-1-8 19:14
不能不写,不能全部遗忘,快过年了,过完年,俺就去看你哦

好嘞,俺等着你哈

昨天看西医了,做了好几项检查,指标还算都正常,所以,没配药,所以想着还是瞧中医得了。  发表于 2020-1-9 13:41