设为首页收藏本站

[日记] 雪在飞 [复制链接] (324/10204)

尘土飞扬 发表于 2018-12-7 15:49
欢迎雪在飞入驻,这里有清清的小溪,还有美美的小醉。。。

哈哈哈哈,有滴有滴,还有尘土在飞扬
珠儿. 发表于 2018-12-9 22:38
欢迎新朋友,让记录成为一种习惯吧,不管能否一直坚持下去,记录一天是一天

谢谢珠儿,坚持下去,能坚持多久是多久
感冒了,咳嗽,早上懒洋洋的半天不想动,坚持一下,就这样起来了
新的一周,应该有许多要做的事,我知道这一周里我又该象上足了法条的钟,哒哒哒的旋转起来,没有什么好与不好,也许只是一种习惯
还有一项要坚持的,每天晚上听一点点,这样时间越久就会积累越多
那个小小孩要上班了,昨天她打电话的时候,我在外面,让她今天过来,不知她是否能适应这快节奏的工作,顺其自然
今天的暖气特别特别好,办公室里有穿短袖的,我就是这样感冒了
经常说没有十全十美的好与不好,许多事情在好与坏之间相互转换,一种自然规律吧
雪在飞 发表于 2018-12-10 07:18
感冒了,咳嗽,早上懒洋洋的半天不想动,坚持一下,就这样起来了
新的一周,应该有许多要做的事,我知道这 ...

早昆喝点红糖生姜茶,连续n天~
好看的头像,好听的名字。有幸加好友,这也是彼此的缘,欢迎入驻。
有空闲了就来涂几笔,日后再来看,一定觉得值得不后悔。
再次欢迎来安小家!

雪在飞 发表于 2018-12-10 07:07
谢谢醉了的,给你当个邻居

传说中的芳邻呗,赶紧上壶茶拉拉关系,远亲不如近邻嘛
雪在飞 发表于 2018-12-10 07:08
嗯,写日记确实是个好习惯,所以要坚持,哈,过了个周末,我就空了几天,一并记下

凡事顺其自然吧,日记也不一定天天写,那不成负担了。
雪在飞 发表于 2018-12-10 07:18
新的一周,应该有许多要做的事,我知道这 ...

虽说是个梗,也要提个醒,感冒最重要的是多喝开水休息好,吃药什么的倒不那么重要。
至于好与坏,本就是相对的,立场不同,评价结果也不一样。
我发现,雪有点象我,每每开日记楼时,我都会疑惑自己能否坚持下来,希望你能坚持下来
风吟 发表于 2018-12-10 09:39
早昆喝点红糖生姜茶,连续n天~

好滴好滴,谢风吟