设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原本想给相公们来套心心相映的,额、、前尘相公家帅会不揍我啊~~~好吧,小妖乖,还是爱的旋律更靠谱昂~~~
有幸相识,有幸相知。有幸得到相公们的宠爱,相随走过这些岁月,点滴于心。前相公前尘相公们,愿你们开心,快乐,幸福到永久~~~不论今后怎样,这份缘意存留心笺上,已然成美~~爱你们~~

完美系列:(1314万/枚) :

登录/注册后可看大图

共:1314*2=2628W
Info: 莫小漠汇款给草坛银行金额26280000元,支付手续费525600元(银行为草坛银行活期结息0元)
Time: 2018-8-8 15:56
@临窗读雨 对不住啊,前尘相公。前几天看见你芳辰到了,恰好出门回乡下玩了几天,回来打开电脑已经是过了一个礼拜了。在这给相公1314,祝福我家相公芳辰快乐(虽然是迟来的,心意是真),要天天开心,幸福冒泡,安暖天天,与相公家帅锅恩爱百年哒~~么么哒

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2018-8-10 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@军歌嘹亮 哥,咱俩不必说,想必你懂得。我知晓,你也知晓。不论何时何地,这份情感彼此亦珍惜。揣着,我相信,他在岁月中宁留的痕迹~~~会在以后日子里,闪光~~么么哒,祝福亲爱的快乐幸福,岁月静好在侧,欢颜常沐~~~

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2018-8-10 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@草坛银行 @勋章管理员 辛苦亲爱的啦~~
Info: 莫小漠汇款给草坛银行金额26280000元,支付手续费525600元(银行为草坛银行活期结息0元)
勋章已发,愿你一生幸福,永远快乐!
莫小漠 发表于 2018-8-8 15:55
@军歌嘹亮 哥,咱俩不必说,想必你懂得。我知晓,你也知晓。不论何时何地,这份情感彼此亦珍惜。揣 ...

么么哒亲耐的小妖,谢谢愿岁月静好,爱的旋律一直流连在侧。。
勋章管理员 发表于 2018-8-8 22:13
勋章已发,愿你一生幸福,永远快乐!

辛苦啦
军歌嘹亮 发表于 2018-8-10 23:13
么么哒亲耐的小妖,谢谢愿岁月静好,爱的旋律一直流连在侧。。

嗯,一直在身侧,从未走远哒~~么么哒