设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    你们仨,都过来,再抛个红蓝黄三色球给你们。

辛小疾呀辛小疾,你说我是你的菜,可是你的胃口太坏,东一口西一嘴,吃了这家吃那家,到底哪个是你的菜,或者遍地都是你的菜,到后来端个空碗没人睬,姑娘我嘴坏眼毒心不坏,请你入院赌一赌,哥儿仨一起排排座,给个菠菜你爱不爱?!

陈世美啊苦命的人,几生几世你和我一般被恶人害,你被老包斩我被武松杀,今生今世这两人还没来,我们是想杀人报仇也没点,想和你来个同病相怜,做你眼里的那颗莲,可是我好怕被剥生生的疼,还是到西门大官人那里还了债,你莫要把我来怪,给你个苹果可爱不可爱?

令狐冲你是个逍遥派,东游西荡各处使坏,公主各处你留情,才子堆里还畅快,最可恨,一会要把我关大牢,一会要带我江湖来笑傲,我到底是要爱你还是要恨你,你过来你给我过来,扔掉你那破酒壶,给个鸭梨砸你脑袋
阿莲,给爷也抛一个呗
哎呀哎呀,没砸中我脑袋,砸进我嘴里了
cz琏二爷 发表于 2018-3-28 17:33
阿莲,给爷也抛一个呗

爷你等着
令狐冲你是个逍遥派,东游西荡各处使坏,公主各处你留情,才子堆里还畅快
把我写得太形象了令狐大哥立马觉得高大无比
cz令狐冲 发表于 2018-3-28 17:34
哎呀哎呀,没砸中我脑袋,砸进我嘴里了

噗~~~你嘴真会叼
cz令狐冲 发表于 2018-3-28 17:36
令狐冲你是个逍遥派,东游西荡各处使坏,公主各处你留情,才子堆里还畅快
把我写得太形象了{:105_7 ...

你这个坏蛋
爱我爱我当然是爱我,恨也是爱,没有爱哪来的恨,你是爱我爱到骨髓里了
cz令狐冲 发表于 2018-3-28 17:38
爱我爱我当然是爱我,恨也是爱,没有爱哪来的恨,你是爱我爱到骨髓里了

天呐,我还在想着怎么下毒,这又来一个
破酒壶可不能扔,不喝几口酒我就不能东游西荡各处使坏