设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

马甲揭秘:
公主:
1、gz妲己----------珠穆朗玛
2、gz花离----------巫山烟云
3、gz青悠----------洛水三千
4、gz幺幺----------哑弦
5、gz薛涛----------雨蝶儿
6、gz潘金莲--------尘土飞扬

才子:
4、cz唐伯虎---------临窗读雨
5、cz柳永 ----------红棉树   
6、cz琏二爷---------元素  
10、cz秦观--------简沫     
11、cz潘安 ----一株断草
12、cz宋玉------------若遇浅香   
13、cz曹操------------轻叩流年  
15、cz宋徽宗----------网索
16、cz郑板桥----------临窗读雨
17、cz周瑜---------    三求斋
18、cz嵇康-------哑弦
19、cz苏轼------------江上飞鸿
20、cz辛弃疾----------军歌嘹亮  
25、cz王维-----------红棉树  
31、cz李隆基----------轻叩流年  
32、cz秦桧  --------连城
33、cz令狐冲---------樱花雨落   
39、cz王戎---------樱花雨落
哈哈,悟空,嫩事拔根毫毛吹滴?
gz薛涛 发表于 2018-3-28 11:05
哈哈,悟空,嫩事拔根毫毛吹滴?

横~~忘了我啥眼睛来的?
cz孙悟空 发表于 2018-3-28 11:06
横~~忘了我啥眼睛来的?

你的火眼被水灭辽
gz薛涛 发表于 2018-3-28 11:08
你的火眼被水灭辽

听这语气有点像团长呢怎么
cz孙悟空 发表于 2018-3-28 11:09
听这语气有点像团长呢怎么

团长事俺哥

那  咱俩是亲戚。。而且是近亲   握手
cz孙悟空 发表于 2018-3-28 11:23
那  咱俩是亲戚。。而且是近亲   握手

你事俺哥媳妇儿?
这下相信,爱情中的男人智商等零!火眼金睛也无用!
巫山烟云 发表于 2018-3-28 11:25
这下相信,爱情中的男人智商等零!火眼金睛也无用!

你个花离~~不信没猜到你  哈000000000就是你的标签