设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱情,生理学解释大意为体内荷尔蒙分泌失调导致身体发生一系列非正常反应,心跳加快,面红耳赤,瞳孔放大,神经高度亢奋,不耗尽力气不足以平息。

且慢,这些亢奋的表相多么眼熟,我努力回忆掐架的过程,心跳失控,爱情的表现竟然和掐架如此相似。

等你爱我,就是等一场征服与被征服的掐架吗?而且掐得毫不手软,男人的力量,女人的韧性,那种切骨之痛该有多么淋漓尽致,这是爱?

爱的起源无从追溯,原始社会男人狩猎回家拿一块最肥的肉给了一个女人,女人报之以一条树叶浓密的围裙,愉悦便在肥肉和围裙之间流转,由此产生爱情的雏形。此后男人习惯给这个女人肥肉,女人习惯还之以围裙,一个小团体就产生了,这是家庭的雏形。

某次,男人心血来潮把最肥的肉给了另一个女人,原来的女人也不知道为什么感觉不舒服,便把围裙送给了另一个男人,于是,原来的小团体被扩充了,这就是社会的雏形。

原来的男人和女人开始相互较劲,后来的男人和女人当然也不能闲着,这个团体并不断扩大。

于是,力量型的男人为了捍卫和掠夺进行争斗,这就产生了战争。战争之后,强者愈强,弱者示弱,就又产生了阶级。最高阶级的男人拥有最多的肥肉,女人为了得到肥肉便花心思编各种围裙,再发展到帽子,衣服等等,于是有了经济的雏形。

绕舌到这儿,男人的肥肉和女人的围裙竟成为所有事物的基础以及一切安定与不安定的根源。而最初,男人的肥肉和女人围裙与爱情有染。

鲜花鸡蛋

gz妲己  在2018-3-27 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
妲妲姑娘,才看到你给猴子写情书了,泪眼朦胧中
说了下手要早嘛,等你的学术论文出来,人家娃儿都有两个了
cz辛弃疾 发表于 2018-3-27 23:22

那你广撒渔网也没见网到一条黄鳝啊
cz辛弃疾 发表于 2018-3-27 23:22

再补个表情才行
cz琏二爷 发表于 2018-3-27 23:23
那你广撒渔网也没见网到一条黄鳝啊

有哇,虽然美人被抱走了,绣球俺还是得了俩
cz辛弃疾 发表于 2018-3-27 23:26