设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【煽情版——无问西东,我们清晨起舞】

姑娘,我知道我错过了一个季节,白皑皑的雪已成东去的江水,弯起的冷月也有过饱满的盛情。而姑娘,清晨我路过的樱花纷纶得仿似又一场雪,朝起的日头还未绽放,昨夜的月披一袭素锦,在我视线所及,是我心有所属。一如初见,姑娘你含笑的眼。

其实姑娘,我从未缺席。那雪,这月,还有无须记取姓名的花,你早已没收了我所有季节。
姑娘,你真是一味蚀骨销魂的药,我只仓促间闻到了些许芬芳,便毫无保留将你烙在眼底。灼灼之桃,皎皎之月,糜糜之花,俱失色于姑娘的轻颦浅笑之间。

甘愿沉沦,甘愿放纵,人生原是一场欢娱的宴,尽酒,尽歌,尽欢颜。何不相拥一曲,把晨昏浓缩片刻,把四季过成一日,喧哗盛大的背景里,我只为眼前的姑娘学会默然。

桃花尽敛,月光潜去,我们清晨起舞,单曲循环。

姑娘,因你来过,就再不曾走远。

【烟火生动版——爷赚钱养你】

姑娘,你负责美貌如花,爷负责赚钱养你。你可以媚眼众生,心放在爷这儿就成。爷可以眼带桃花,但姑娘,你仔细瞧瞧,是不是,只住着一个你?

【未完待续版……】
爷还是会回来的,姑娘,你且耐心
眼里,只有桃花
琏二爷又和谁抛媚眼呢这是
直接说出来哪位
二爷的姑娘有很多。
去哪呢,公主会等没的,媚眼去溜谁呢
不管你是扔给谁,这文字喜欢,布白与颜色都喜欢,我是文字控。纯文字点赞一个!