设为首页收藏本站

[日记] 梦语。指尖沙 [复制链接] (53/4098)

我比你早注册五天,你这贴量可是我的100倍

还有我这布衣钗裙的一套穿了一年,你可是锦绣华袍换了一身又一身
夏雨朦朦 发表于 2017-9-5 09:50
嗨!你好,时光,很高兴,遇见你,相携你,念着你,想着你,梦着你,亦曾,拥有你,如斯的靓。
你,可听得 ...

娘子,等你来,一起听风去。么么哒
秦风 发表于 2017-9-5 11:42
哈哈,谢谢小漠漠,以后坛里庆生可以一起,前后只差几天的呵~~

我看行!介主意不错
清溪 发表于 2017-9-6 11:34
抽空来看看与我有相拜之约的漠。

原本不知你是论坛上的小红人,

谢谢姐惦记,最近也是恰巧被人拽去玩了把游戏,嘿,也是忙,所以就顾不上了,抱抱。你可以分分钟和小漠亲近晓得吧,切,红人那都是瞎扯滴~~~
清溪 发表于 2017-9-6 11:44
读了你的文字,才知道那些感觉的由来。
原本,我的喜欢终跳不出内心里的那个框。
所以,我喜欢着一直以来 ...

你妹帅不帅不帅不,其实吧,姐,你和染宝一样,就爱看你们字里的美,字外的美,就这样触动心房;
初夏 发表于 2017-9-6 12:16

还有我这布衣钗裙的一套穿了一年,你可是锦绣华袍换了 ...

好吧,夏夏快来,额分你一半,假装额米那么多贴量,额好吧好吧好吧
【春风十里不如你】我在春天等你TO:小漠漠生日嗨皮--一抹微蓝

【春风十里不如你】念你,轻轻 TO 小漠---花落千江水
【春风十里不如你】~~~贺小漠公主芳辰--珠穆朗玛
【春风十里不如你】爱你多深 - 祝莫小漠每天十八岁呀~--小寒寒
【春风十里不如你】送你一瓶《香水百合》贺芳辰TO:小漠漠--若遇浅香
【春风十里不如你】桃红 TO:莫小漠生日快乐 ---青石板
【春风十里不如你】梦里梦外都是你----TO:小漠芳辰--子玉月
【春风十里不如你】 Butterfly Waltz — 小漠生日快乐 ---听枫~
【春风十里不如你】写给春天的诗 贺四弟小漠芳辰---阿岚
【春风十里不如你】繁花(贺漠宝芳辰) --蝶洛
【春风十里不如你】桃花诺 TO小漠芳辰快乐---军歌嘹亮
【春风十里不如你】美丽——小漠生日快乐--空心树

予 to莫小漠---安生
【生日祝福】哥,请踏进我三月的诗——TO莫小漠---元素
【贺芳辰】莫小妖生日快乐 ---尘土飞扬
书一场地老天荒 TO亲爱的漠宝---豆儿
【紫妖祝福】西湖之春 TO 莫小妖---缘飘紫妖
赠章给莫小漠、七掬,愿形影相随。----清溪
@莫小漠《明媚女子》(生日快乐)---极地寒阳
小漠漠,带上桔子西服儿陪你去看海TO小漠漠芳辰--雨蝶儿~
桃花树下桃花运TO:小漠漠芳辰快乐 ---樱花雨落
Somewhere (@漠小小)---七掬
【三月小桃红】桃花朵朵开 TO:小漠漠生日快乐---晴朵

【春风十里不如你】春来春去 TO莫小漠 --纤尘
做份牛排给小漠漠,生日嗨皮 ---杨冰
【春风十里不如你】三里清风三里路 TO 莫小漠贺芳辰--南城花陌
【春风十里不如你】花开春暖 ——贺小漠芳辰快乐---风晴雪

【三月小桃红】花开为你 TO:莫小漠 贺芳辰 ---简兮

【十里桃花不如你】遇上你 贺:漠漠宝贝芳辰快乐 ----笔尖淡月
【春风十里不如你】微风细雨 to小漠 ----天边
购章给莫小漠---黑白
【彩铅】旺财——TO 漠漠 ----诺北
【三月小桃红】这个春天你是角儿。。。祝漠漠生快!---秋虫
【三月小桃红】一组荷,祝亲妹生日快乐----六六亲哥

哥们,你这小屋不错啊,文字装点的有韵味有情怀!
初夏 发表于 2017-9-6 12:16

还有我这布衣钗裙的一套穿了一年,你可是锦绣华袍换了 ...

初夏的衣衣挺有味道呢。
莫小漠 发表于 2019-3-26 22:03
【春风十里不如你】我在春天等你TO:小漠漠生日嗨皮--一抹微蓝

【春风十里不如你】念你,轻轻 TO 小漠-- ...

小莫莫辛苦了。可我还没想好写啥才好。