设为首页收藏本站
八妹用心了!感谢!
八音 发表于 2015-1-22 21:07
23.云梦CT:--------艾薇儿-------联合剑代号:破阵子---密码5566
神女生涯是云梦,小姑居处本无郎,雷霆 ...

豪华的总结真精彩~~八音勺子威武~~给你点赞了~~
八音 发表于 2015-1-22 21:07
23.云梦CT:--------艾薇儿-------联合剑代号:破阵子---密码5566
神女生涯是云梦,小姑居处本无郎,雷霆 ...

25.舞青云CT:---------夏雨朦朦-------虾米---密码5566
春风袅袅醉是春,夏雨朦朦乱心痕,秋吟瑟瑟驰高步,冬雪霏霏待归人。
夏雨是新手,草滩本土玩家,是不是第一次下场我不清楚,本场非常不错,与玩家互动灌水非常活跃,版面多多,点赞。我最奇怪的是二轮开始,你是不是看到我的小黑本了,轮轮票杀那么准呀?哈!而可能正是因为如此,结合你版面的回帖表现不足,才造成了出票与版面的强烈反差,最终被剑贴,确实不怪剑,是你纠结点,不得不清理。假如版面能放开,洗白,很有希望接贴走下去的!这些都有待慢慢积累熟悉,场子多了就好了,祝福不尽,期待下次再聚相逢!
八音写得太美了,复制过来再看一遍~~~
八哥很棒,给哨群送花
八哥很棒,给哨群送花
春山黛锁眸清扬,漱玉含金藏雪香,爱她横斜枝一朵,罗浮惊梦舞未央。
花妹的风云一直是晕乎乎的,除了诗词律诗,上场的一大特点就是上来就掉马甲,连说话的口气,用的表情符号,发帖文字的特色颜色格式都不会变,哈哈!以前每次纱裙都有亲戚,舍不得贴你,能活到老不死,可这次不行,纱裙没几个着重看诗词的,所以捡到你马甲是靠别人扒出来的,所以你一旦被扒,接贴必然了。正常版面很棒啊!点赞,很活跃,我也没细看和情侣的唱和,写了不少好词词,收获不少吧!期待下次再聚,不多说,祝福慢慢滴,开心啊!

这是对我的评价啊?都怪八音哥哥,每次蛋给的不是时候,给我蛋的时候吧,杀群全是亲戚,把我搞成了老不死,做了臭蛋,不给我蛋吧,纱裙正好没啥亲戚,上去就被咔嚓了。。。所以总结下来,八音哥哥是笨蛋哈哈哈!我就传了个头像,马甲就被扒了,不能怪我,我也搞不懂他们咋能看出来是我的。。。
这个总结真好看。
感谢大家,祝福满满
谢谢勺子体谅,谢谢勺子赠诗。能够和大家一起游戏,非常快乐!虽然看版的时间很少,但是快乐是一样的,只是抓沙不给力,以后再努力。其实看了真身表,发现自己的感觉其实还是不错的,可惜因为没有看版不太能确定。也不敢相信勺子会弄出那么多对对沙:夫妻沙,情侣沙,兄弟沙……所以就挂了!
找到了那年的回忆