设为首页收藏本站
斑斑姐,谢谢你,不要给我加精华,我不是才女,我什么都不是,我只是一个会失意的,专门伺候红影格格的丫鬟,盆友们身边的小丫头,一个烧水做饭的小丫头。。。把取消掉,行吗?否则我看了会很难受得,因为我就是一个忒忒普通的银,一个破小丫头子。。。谢啦啦!{:soso_e112:}
加精华的,那是非常有才华的好文章,精华可不乱加的哟。。。

呵呵,错了,这里日记版每位都是精华伺候的。你去看看就知道啦。
绿衣清荷 发表于 2013-7-3 09:05
斑斑姐,谢谢你,不要给我加精华,我不是才女,我什么都不是,我只是一个会失意的,专门伺候红影格格的丫鬟 ...

这时节都是水宝煮水哦~~
昏。。。

表昏哈,姐姐给你送茶鸟~~
绿衣清荷 发表于 2013-7-3 09:06
加精华的,那是非常有才华的好文章,精华可不乱加的哟。。。

你的文字那么明白滴袒露着你的内心世界。这是真实的日记,在日记版里当然属精华文字。支持加精。
绿衣清荷 发表于 2013-7-3 09:05
斑斑姐,谢谢你,不要给我加精华,我不是才女,我什么都不是,我只是一个会失意的,专门伺候红影格格的丫鬟 ...

清荷宝贝,又一次见到你说什么格格的话,前面是觉得你在说着玩,可这一次,感受不对。
网络是精神世界,人人平等,没有谁是谁的丫鬟的说法。
我笔写我心,能真实地交流,真诚交友,才是来网上的目的,至少我这样认为。文笔神马的倒还是次要,何况你的文笔本来就很好,叙事清晰条理分明,我喜欢你的文字。
为了公平,我也来做个专门伺候清荷小公主的丫鬟吧{:1_336:}
红影 发表于 2013-7-5 11:18
清荷宝贝,又一次见到你说什么格格的话,前面是觉得你在说着玩,可这一次,感受不对。
网络是精神世界, ...

亲耐滴红影格格,嫩喊额小公主,额不敢当,额可不要做做啥啥小公主,嫩才系这儿滴小公主,额愿意专门伺候嫩,嫩要系真不愿意额为你伺候,那额就做嫩滴论坛妹妹,做个小郡主得了,小郡主永远陪在格格滴身边溜达溜达溜转转。。。{:1_336:}
绿衣清荷 发表于 2013-7-6 19:18
亲耐滴红影格格,嫩喊额小公主,额不敢当,额可不要做做啥啥小公主,嫩才系这儿滴小公主,额愿意专门伺候 ...

好可爱的小妹妹。这小嘴甜得如蜜一般。
你是我妹妹,那咱俩就是一样的出身,还分什么郡主公主的{:1_336:}
能与你携手同行的场景很美,衣袂飘飘地做一对自由游走草坛的姐妹花。